• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 피부 고민이 됩니다. 흉터도 그렇고 붉은 기운도 그렇고..

백운함 2017-12-24 (일) 23:25 6년전 500
벌써 20대 중반인데, 얼굴에 아직도 여드름 올라오고 붉은 자국들도 남아있고 여드름 흉터들도 꽤 있습니다.
쓰는 화장품이나 세면도구도 다 피부에 좋은 것으로 바꿨고 먹는 것도 기름진거, 밀가루 음식 최대한 절제하고 있는데
계속 여드름이 나고 흉터나 붉은기운도 잘 안없어지네요 ㅠㅠ 피부과 방문해서 약 먹는게 답일까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,039,598
2,251,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영만이 2017-12-26 (화) 15:45 6년전 신고 주소
일단 병원에 가셔서 상담을 받고 약을 먹던지 레이저를 하던지 하는게 나찌 아늘까여???
타임캡슐 2017-12-29 (금) 07:13 6년전 신고 주소
제가봐도 병원가서 처방을 받거나 레이저관리 받는게 좋으실듯
낙가 2018-01-03 (수) 23:18 6년전 신고 주소
피부과약 잘맞는게 잇어요 저도 처방바뀌고 확줄어든? 약끊으면 또남..
카시앙 2018-05-02 (수) 21:08 5년전 신고 주소
약,생활습관 개선후 완화되면 레이저...
흉터는 못없애니 붉은자국만 레이져하세요ㅠ
hi