• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

개인적인 레가토2 후기

코봉이탈출 2017-12-13 (수) 18:33 6년전 2020
코옆으로 눈에 보일정도의 모공이 좀 있는편이고, 여드름흉터자국도 있어요. 그리고 전체적으로 피부가 매끈한 느낌이없고 흉터땜시 얼룩덜룩, 울퉁불퉁한 느낌이라 얼굴전체 레가토2 시술을 받았었는데 받고나서 1~2주정도는 피부가 재생되면서 엄청 좋아지는 느낌이 확 드네요. 근데 1회만으로는 부족한것 같아요. 한달정도 더 지나니 또 원래 제피부같네요ㅋㅋㅋ
 그래도 지속적으로 받으면 피부가 많이 개선될것같아 추가적으로 진행할까 생각중이에요. 근데 이것도 처음만 크게 효과보고 2,3회차에선 큰 변화가 없을까 고민중입니다ㅠ 가격도 만만치가 않은데..

레가토2 지속적으로 받아보신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,115
2,242,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
somi06 2017-12-15 (금) 00:50 6년전 신고 주소
레가토2는  요즘 얼마정도  하나요??

코봉이탈출 작성자 2017-12-15 (금) 08:21 6년전 신고 주소
[@somi06] 전 후관리1회포함 얼굴전체27이용
hi