• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부과여드름치료 받았어열

하구름 2017-12-12 (화) 16:24 6년전 1224

1번째 사진 - 전
2번째 사진 -1차 후
3번째 사진 -2차 후
4번째 사진 -3차 후

대학 수시로 붙어서 수능 패스한 저에게
부모님이 드디어 피부과 치료를 예약해주셨어요!
공부에 시달려서 스트레스를 많이 받아서
갑작스럽게 얼굴 전체 부위에 하나하나 나기 시작한
여드름들이 어느 순간 너무 많이 퍼져서
일단 신경안쓰고 공부에 집중했었거든요ㅠㅠ
많고 많은 피부과 중에 스피큘링 시술로
예약해서 상담 후 바로 시술 했어요!

제가 받은 스피큘링 시술은
청정바다에 서식하는 해면동물의 침골을
순수하게 정제한 후 천연추출물들을 여드름에 도포하는
시술로 진행된었어요!
시술 후에 각질이 많이 떨어졌는데 처음엔 너무 놀래서
전화하니까 자연스러운 증상이라고 하셨어요
제가 설명잘안들어서ㅠㅠ 이중일을ㅠㅠ

스피큘링 시술은 여드름 뿐만 아니라
염증도 예방하고 나중에 재발 걱정을 덜 할 수 있데요!
그리고 화이트닝 효과까지~ 두배로 누릴 수 있어서
곧 성인인 저에게 너무 만족스러운 시술이였어요^ㅇ^

여드름도 거의 사라지고
이제 저의 본 피부를 되찾았어요>_<
빨리 입학해서 피부관리 자기관리 더 열심히해서
남자친구도 사귀고 싶네요ㅎㅎ
스피큘링 시술은 정말 좋아요~ 기존의 피부과여드름치료와
너무 다른 효과 스케일로 사람들이 열광하는 이유가 있네요!

시술은 5~10일 간격으로 3차례로 나눠서
맞았구요! 강남역 근처에서 피부과여드름치료 받았답니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,022
2,249,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
브이라인츄 2017-12-13 (수) 07:20 6년전 신고 주소
완전 효과 잘보신거같아요 이거얼마정도해요??
ohni**** 2017-12-14 (목) 00:05 6년전 신고 주소
와 피부암 치료하셧네
bdhwgskah 2017-12-14 (목) 05:27 6년전 신고 주소
우와 너무 깨끗해지셨어요!! 첫 사진은 첫 시술 전인가요 후인가요?

하구름 작성자 2017-12-18 (월) 18:11 6년전 신고 주소
[@bdhwgskah] 치료전이예여~
서은수 2017-12-14 (목) 18:59 6년전 신고 주소
우와~ 정말 많이 좋아지셨네요!! 3번하고 저렇게 드라마틱 하다니...
주희 2017-12-16 (토) 01:43 6년전 신고 주소
5~10일 간격으로 3차요?! 와.. 스피큘링.. 기억해둬야겠어요. 길어야 한 달인 시간만에 피부가 엄청 좋아지셨네요. 저도 받고 싶은데 찾아봐야겠네요!!
순수하게 2017-12-24 (일) 03:57 6년전 신고 주소
지성이시면 로아큐탄 드시면 여드름 재발 안 됩니다ㅎ 단 건조증, 기형아 출산이라는 부작용이 있죠. 저도 고등학교 졸업하고 피부과 가서 여드름 다 없앴는데 그 이후로 계속 또 나더라고요. 그래서 아 그냥 어쩔 수 없는 지성이구나 하면서 가끔 로아큐탄 먹고 살아갑니다ㅜㅎ
수ㅇㅏ 2018-01-01 (월) 18:46 6년전 신고 주소
진짜 정말 고생하셨네요
시술전에 얼마나 고생하셨어요!
그래도 잘되셔서 다행
노즈필터 2018-01-07 (일) 20:43 6년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 축하드려요
카시앙 2018-05-02 (수) 21:09 5년전 신고 주소
오..엄청좋아지셨네요
hi