• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

인중제모

필링ㅇ 2017-12-11 (월) 18:43 6년전 2165
인중제모 6회차입니다 .  타는냄새 엄청나고 바람도 나와서 숨참으면서 레이저하는데 한10초? 정도 걸리는것같아요
점점 솜털처럼 자라나구요. 통증은 진짜 하나도 없습니다
겨드랑이도 같이하는데 바람때문에 너므 간지러워서 레이저 받다가 맨날 웃음나요ㅎㅎㅎ
겨드랑이는 털이 없어질 기미가 안보이구요 .. 인중은 효과를 많이 뵜어요!!
털이 많은건아니지만 간신처럼 입꼬리쪽에서 털이나서 보기싫었는데 없애니까 좋구요
겨드랑이는 전날 면도해야하지만 인중은 면도를 따로 안해도되더라구요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,435
2,109,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수ㅇㅏ 2018-01-01 (월) 18:51 6년전 신고 주소
저도 한때 인중제모 열심히 했는데
효과 좋더라구요!!!
털이 얇으니 더 효과가 좋은듯
요정_k 2018-02-03 (토) 13:31 6년전 신고 주소
저는 인중할때 왜이렇게 아프죠? ㅠㅠ 4번 하고 이제 한번 남았는데, 왼쪽 입꼬리에만 털 3개 자꾸나옴 ㅡㅜㅜ
찌냥 2018-05-01 (화) 17:48 6년전 신고 주소
저는인중5회하고반년정도지나니까다시나던데..
지금은기냥포기하고사는즁ㅠ
hi