• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

프락셀 후 흉터

아우스터즈 2017-12-11 (월) 15:33 6년전 918
프락셀 치료를 통해서 어느정도 흉터를 보완했는데

그러고 나서도 흉터가 아직 없어지지 않았어요

이런경우는 어떤 시술을 받아야 할까요??

프락셀말고도 파인 흉터 치료는 방법이 없는건가요??

아시는정보있으면 공유좀해주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,134
2,469,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보끔면 2017-12-11 (월) 21:35 6년전 신고 주소
저 작년겨울에 알라딘필링 했었는데 프락셀에 비해 피부에 가는 자극은 약한데 효과좋았어요!!
이진선 2017-12-13 (수) 08:41 6년전 신고 주소
뉴울트라펄스앙코르레이저가 프락셀에 5배라고 들었어요. 통증은 훨씬 덜해요.
낙가 2018-01-03 (수) 23:20 6년전 신고 주소
크록스라고 시술잇는데 엄청고통스럽지만 5프로씩 차오르는 정도 효과잇어요
팡팡 2018-04-18 (수) 21:11 6년전 신고 주소
저도 ㅠ
무덩2 2018-05-15 (화) 00:33 6년전 신고 주소
프락셀은 경계를 완만하게 해주는 시술이에요 ㅠㅠ 잘채우진못합니다 ㅜㅜ
hi