• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀하고 효과보신 분 계신가요

센센 2017-12-05 (화) 20:02 6년전 1188
저는 프락셀 꽤 햇는데 효과를 잘모르겟어요ㅠㅠ 여드름때문에 생긴 흉터들 정말 보기싫은데 프락셀말고 다른 방벚은 없을까요ㅠ 피부과가도 다 프락셀만 추천하더라구요ㅠㅠ 혹시 프락셀로 효과보신 분들은 얼마나 오래 자주 햇는지 이야기해보아오ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꾸리꾸리꾸 2017-12-05 (화) 23:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BELLA 2017-12-07 (목) 07:13 6년전 신고 주소
프락셀은 결 모공에만 좋아여 ㅠㅠ
타임캡슐 2017-12-07 (목) 14:26 6년전 신고 주소
아무래도 하면 모공이나 흉이 좀 사라지긴한데 이것도 너무 자주하면
피부가 얇아지고 예민해질수잇어서 잘 알아보고 해야하는거같아요
함께해욤 2017-12-08 (금) 06:42 6년전 신고 주소
모공은 몰라도 흉터는 잘~~/
스1111 2017-12-11 (월) 10:18 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅈ 추천할께요 ~
프락셀이 안좋다는말이 많아서 mts랑 번갈아가면서 하구있어요
주마다 병행하면서 하니까 점점 피부에 효과가 나타나더라구욯
마틸다74 2017-12-26 (화) 14:19 6년전 신고 주소
저도 프락셀 계속 받았는데...그때만 살짝 효과가 있고...시간 지나니 잘 모르겠더라구요...
진짜 박피같은 시술은 없을까요...ㅜ
헬박사 2018-01-02 (화) 21:10 6년전 신고 주소
프락셀이고 나발이고 이름도 회괴한 것들만 잔뜩붙혀서 (알라딘이니 제나프락셀이니.....) 소비자들을 헷갈리게 하고있습니다.
실질적으론 다같은 원리에 별차이없는 레이저치료법입니다.
사실은 여드름흉터는 흉터관리에 집중적이고 복합적인 ,수동적인 화학치료를 통해서 의사손길을 타야하는데 이시키들이 돈벌려고 공장식으로 레이저만 쏴버리죠 효과 1도 없습니다.
낙가 2018-01-03 (수) 23:21 6년전 신고 주소
프락셀이랑 크록스 병행해보세요
빠른거북이 2018-01-04 (목) 08:06 6년전 신고 주소
모공에는 프락셀 흉터는 엑셀v 이런게 더 맞는거같아요
제이 2018-01-23 (화) 02:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유05 2018-01-26 (금) 22:55 6년전 신고 주소
프락셀 효과볼려면 5회정도 연달아서 해야 하고, 원래 피부에서 30-50 퍼센트 좋아진다고 그정도 목표로 접근 하셔야 합니다 ㅎㅎ
프락셀 외에 모공축소에 미약하게 도움돼는것은 제네시스 레이저 있겠고 가격대가 좀 있긴한데 리쥬라느힐러도
도움이 되네요
카시앙 2018-05-02 (수) 21:12 5년전 신고 주소
흉터는사실상...치료가힘들죠
최선이 완화죠ㅠ
프락셀은 민감성피부만들까봐 안했습니다
그래도 프락셀이 흉터치료중 가장 믿을만?하다곤 들었네요
hi