• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

등에 점

젤링젤링 2017-12-04 (월) 02:37 6년전 4068
등에 좀 큰 점이 두개 있는데 등 쪽은 피부가 예민한가요? 점제거하면 많이 아프나요 .. 등에 점 있는줄도 모르고 살았는데 어느날 갑자기 보니까 큰 점 있는거 보고 너무 놀램ㅜㅜ 흉터 크게 안남겠죠.. 그냥 지방에 있는 병원에서 해도 괜찮을까요 근데 보통 얼마정도 하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅋ코몽 2017-12-04 (월) 13:40 6년전 신고 주소
저도 점이 가끔씩 생기고 그러던데..
그거 왜그런건가요...ㅠㅠ
점제거 마취해서 많이 아프진 않아요

젤링젤링 작성자 2017-12-04 (월) 14:51 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점 생기는 이유 왜인지 모르겠어요.. 어디 햇볕 많이 쬔것도 아닌뎀ㅜㅜ..
somi06 2017-12-04 (월) 16:56 6년전 신고 주소
점크기에 따라 비용은 달라지는거같던데...
피부과가보세용
hlcbg123 2017-12-05 (화) 11:06 6년전 신고 주소
점 모양에 따라 흉터가 남기도 안남기도 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ전 좀 크고 뿌리깊은 아이들(?)이라 뺐는데도 흉터 남아서 좀 지저분해보여요......심지어 큰애들은 빼는 것도 비싸요....제가 한곳은 역삼역 B피부과였는데 한개에 만원이었어요
hi