• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

반영구제모 겨드랑이, 팔다리 상하완, 핑거토우 했는데

니니누 2017-12-03 (일) 20:55 6년전 685
겨드랑이 진짜 욕나오게 아팠어요ㅋㅋ 팔다리는 그나마 괜찮았는데 다른 분들은 팔다리 제모도 엄청 아파하신다더라구요. 제가 통각이 무딘 편인데도 겨드랑이랑 손발가락 제모는...네... 아픈 거 못 참으시는 분들은 제모 비추... 통증 없는 제모 기계도 있다고 하니 잘 알아보시구 하세요! 전 그런 거 모르고 그냥 갔다가 아파서 죽을 뻔했어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,960
1,557,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
somi06 2017-12-04 (월) 16:57 6년전 신고 주소
그정도로 아프지는 않다던데 마니 아프셨나보네요;
레느 2017-12-31 (일) 09:20 6년전 신고 주소
겨 제모가 아픈거였군요.. 귀찮아서 미루고 있었는데 ㅎㄷㄷ 당연히 안 아플 거라고 생각했어요 ㅠ
hi