• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름은 진짜 피지억제주사가짱인듯요..

여드름 2017-11-29 (수) 14:57 6년전 5015
제가 진짜
여드름쟁이거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 좁쌀은 진짜 숙명이라고 생각하면서 도닦고살앗어여
파데같은거 잘못썼다하면 그날밤에 바로 뒤덮어요ㅋㅋㅋㅋ
일부로 기초다이어트도 하는데 그냥 맨날 난리네요
차라리 약이라도 들음 괜찮을텐데 이놈의 몸뚱아리는 약도 안들음
피부과에 돈쓴것만 몇천일듯요.그러다가 진짜 이번에 괜찬은피부과 발견해서
다니고 있는데 짱이에요..피지억제주사라고 염증주사랑 다른건데 원장님이 개발하신거래요
원장님이 피부과 여드름 전무느이시고 암튼 이거 맞고 압출도 다른데 10분해줄꺼 여긴 40분해줘서 속에있는것까지 다뽑혀요
압구정에 있는건데 가격도 저 군자사는데 근처랑 별차이없는듯요
암튼 지금 엄청엄청깨끗해졌고
엘베에서 거울봐도 기분이좋아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피지억제주사알아보세요 한번
혹시 저 같은 피부이신분은용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
BagjaYunid… 2017-11-29 (수) 16:05 6년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요?

WidaSakina… 2017-12-04 (월) 10:33 6년전 신고 주소
[@BagjaYunida] 네 쪽지로 전달 해드릴게요!ㅎㅎ
YEAH 2017-11-29 (수) 18:27 6년전 신고 주소
제가 맨날맨날 클렌징 크림으로 세수해도 여드름은 안사라지더라고요..ㅜ 피지억제주사..알아봐야봐야겠네요!!

WidaSakina… 2017-12-04 (월) 10:34 6년전 신고 주소
[@YEAH] 아ㅎㅎ 그러시구나 제가 쪽지로 병원 정보 알려 드릴게요!^^
kkjss2 2017-12-01 (금) 05:57 6년전 신고 주소
저정보좀부탁드려요ㅜㅜ

WidaSakina… 2017-12-04 (월) 10:34 6년전 신고 주소
[@kkjss2] 쪽지로 알려드립니다
타임캡슐 2017-12-01 (금) 22:09 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용

WidaSakina… 2017-12-04 (월) 10:35 6년전 신고 주소
[@타임캡슐]
쪽지요^^
뭐라노 2017-12-03 (일) 20:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여드름 작성자 2017-12-04 (월) 10:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BELLA 2017-12-07 (목) 07:14 6년전 신고 주소
어딘지 알고싶어요!!!

여드름 작성자 2017-12-13 (수) 12:16 6년전 신고 주소
[@BELLA] 쪽지요
올리비아77 2017-12-12 (화) 22:08 6년전 신고 주소
정보주세요

여드름 작성자 2017-12-13 (수) 12:16 6년전 신고 주소
[@올리비아77] 쪽지요
서은수 2017-12-14 (목) 19:08 6년전 신고 주소
피지억제주사는 처음 들어봐요~ 요즘 많이 없어진편이긴한데 알아봐야겠네요ㅎㅎ
hua**** 2017-12-17 (일) 02:00 6년전 신고 주소
피지억제주사는 대부분 스테로이드인데 병원 잘보고 가야합니다. 염증주사랑 큰 차이 없어요.
피지 2017-12-24 (일) 04:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리마마 2018-03-11 (일) 12:38 6년전 신고 주소
저도 진짜 한표! 한창 어렸을때 여드름 나서 피지억제주사 맞았었어요. 금새 가라앉아서 추천이에요
dmltn**** 2018-05-10 (목) 21:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldnjsxo**… 2018-05-26 (토) 14:23 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다
수님 2018-06-04 (월) 23:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi