• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

샤넬주사...

imjoyful 2017-11-25 (토) 23:34 6년전 7463
안녕하세요?  모공때문에 너무 고생을 하고 있는데요.  지금까지 많은 걸 했어요.  근데 효과를 전혀보지 못하고 있어서요.  모공에 도움이 된다고 해서 샤넬 주사를 맞기 시작했는데 아직 효과를 잘 모르겠어요.  제너시스 수술도 도움이 되지 않고요.  암튼 모공치료가 너무 힘들어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,818
36,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예린이처럼 2017-11-26 (일) 23:11 6년전 신고 주소
주사도 대부분 3-5회정도
해야 효과 나타나더라구요
저는 주사하다가 효과 없어서... 그만 뒀어요
2017-11-27 (월) 03:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joy안녕 2017-11-28 (화) 20:09 6년전 신고 주소
샤넬주사 그거
엠플주사 이름만 서로 다르다고 하던대...
근데 이거 몇번씩 해야한대요
나에여 2017-12-02 (토) 03:57 6년전 신고 주소
진짜 모공은 답이 없나요 큰맘먹고 피부과 일년치 끊고 다니고 있는데 이것저것 해봐도 효과가 없네요ㅡ 아프긴 오지게 아프고ㅋㅋ 지금 오히려 피부만 예민해져서 트러블나고 원래목적인 모공치료는 커녕 트러블 수습하고 있답니다
멍뮹이 2017-12-03 (일) 12:10 6년전 신고 주소
그쵸..모공치료가 젤 힘든거 같아요..
정말.. 저도 모공때문에 2-3년간
부은 돈마해도 엄청나요
우하라 2017-12-08 (금) 00:20 6년전 신고 주소
mts같은거 전효과좀봤어요
꺄갸규귱 2019-07-08 (월) 02:03 4년전 신고 주소
저도 얼른 맞으러 가야겠어요...
hi