• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

혈관레이저 후기

코코12 2017-11-23 (목) 06:51 6년전 1867
원래는 레이저토닝 상담 받으러 갔다가
혈관레이저 받으라고 원장샘이 강추하길래 고민했었어요
제가 홍조가 심한케이스도 아니고 샤워하고 나오면 조금 붉으스름 정도였거든요
대신 코 양옆이랑 인중라인쪽이 좀 빨간편이구요
이곳은 화장으로 많이 가리는편이구요
또 뜨거운 탕음식이나 사우나처럼 온도가 엄청 뜨거운곳에서는 엄청 빨개졌구요
어찌됐든 예뻐지자는 마음에 5회 끊고 받고 있는데요
광대쪽은 확실히 밝아졌고
인중 코라인쪽은 아직 붉은기가 있는 상태에요
효과는 여러번해야 효과본다는데
전 지금까지 총3회 받았는데 처음 1~2회 할때는 광대쪽 밝아진 정도고
3회째는 확실히 뜨거운 음식 먹을때 안빨개지네요
대신 온도 좀 따뜻하게 보일러 튼 방에 앉아있으면 붉어지는건 아직 좀 있지만
전보단 많이 개선된게 느껴져요
5회 다받고 또 후기 써볼게요
암튼 홍조 있으신분들 강추요
참 그리고 이 혈관레이저는 받았을때 아프긴하구요  특히 피부 앏은부위가 아파요
그리고 받고나서 붓기가 있어요
잘 붓는분들은 참고하세요
전 잘 붓고 붓기가 오래가더라구요 5~6일정도요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
히쵸 2017-11-23 (목) 23:25 6년전 신고 주소
어떤레이저로 시술하셨어요??

코코12 작성자 2017-11-26 (일) 22:10 6년전 신고 주소
[@히쵸] 브이빔인가 그래요
예린이처럼 2017-11-24 (금) 13:30 6년전 신고 주소
저도 그거 하고 싶어요!!!
홍조가 너무 심해서
어떤걸 해야 할지 모르겠지만... 가격도 만만치 않고

코코12 작성자 2017-11-26 (일) 22:12 6년전 신고 주소
[@예린이처럼] 브이빔 레이저에요  유명한 피부과는 1회당 60까지도 부르던데 가까운 동네 피부과에서 전 5회에 60에 했어요.부가세 10% 별도로 붙어서 66줬어요

히쵸 2017-11-27 (월) 00:45 6년전 신고 주소
[@코코12] 어디서 하신건지 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ저도 홍조때문에 브이빔알아보는데 거긴 가격이 저렴하네요

코코12 작성자 2017-12-20 (수) 04:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히쵸 2017-12-20 (수) 09:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
csong**** 2017-11-30 (목) 14:36 6년전 신고 주소
브이빔 비싼데 그정도에 하셨으며 진짜 저렴한거예요` 저도 정보좀 부ㅌ탁드려요~

코코12 작성자 2017-12-20 (수) 04:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케잇쥐쓸 2017-12-15 (금) 00:24 6년전 신고 주소
브이빔할때는 좋은데
또 시간지나면 그게 그거더라구요

코코12 작성자 2017-12-20 (수) 04:30 6년전 신고 주소
[@]  아 그런가요? 그래도 관리만 잘하면 반영구적이진 않을까요?
모모 2018-06-18 (월) 21:12 5년전 신고 주소
엄청 저렴하네요~
저도 정보 부탁드려요~
hi