• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

그냥 좋은 피부 유지하려면 피부과에서 무슨관리 받아야하나요?

Jinahluv 2017-11-20 (월) 00:06 6년전 939
연예인들 꾸준히 좋은 피부,탄력있는 피부 유지하잖아요
그런분들은 피부과에서 어떤 관리 받으시는건가요..?
저도 20대 중후반인데 이제 슬슬 관리해야 될거같아서요
딱히 피부트러블은 없고 집에서 홈케어만 하는중이라서요..
연예인들은 1주일에 1번은 피부과 간다던데 가서들 무슨관리를 받는건지 궁긍하네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,723
566,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크뮬리 2017-11-20 (월) 14:31 6년전 신고 주소
꾸준하게 피부샵에서 마사지관리받고
잡티나 기미가 올라오는거 같으면 토닝이나 i2pl 등으로 한번씩 관리해주면 되는거같아요
sora1205 2017-11-24 (금) 13:04 6년전 신고 주소
아쿠아필이라던가 팩을 좀 해주고
토닝도 가끔씩 해줘서
안색도 밝게 해주고 해요
솝솝 2017-11-25 (토) 14:29 6년전 신고 주소
유튜버 하늘님 관리의날영상보면 연예인들 피부에 수분넣어주는거? 하러 2일에 한번은 피부과간다고..
fdsdf 2017-11-26 (일) 19:52 6년전 신고 주소
비타민관리도 받고 리프팅관리도 하는것 같아용
타임캡슐 2017-12-01 (금) 22:29 6년전 신고 주소
리프팅,미백,물광 꾸준한 피부케어
hi