• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

프락셀 모공축소 효과 확실하나요?

개똥벌레 2017-11-16 (목) 04:19 6년전 1146
올라온 글 보니까 돈만 날렸다는 글이 많던데

모공축소 효과 보신분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,730,384
2,984,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
푸린 2017-11-17 (금) 09:44 6년전 신고 주소
프락셀 레이져라 피부손상 엄청 되더라구요 ㅜ
저는 ㅇㅇㅇㅈ에서 mts시술 받았는데 프락셀보다 낳은거 같아서 꾸준히 받는중이에용
으흐크크크 2017-11-17 (금) 14:32 6년전 신고 주소
그나마? 프락셀이 효과가 좋은거 같던데요..
근데..그게 워낙 쎈 레이져라서
일시적인 효과는 좋으나 꾸준히 재생관리 해주셔야해요
joy안녕 2017-11-19 (일) 18:32 6년전 신고 주소
제 주변에서는 효과 나쁘지 않게 본거 같아요~~
생각보다 비용대비 효과는
좋았던거 같아요
도담1 2017-11-19 (일) 21:27 6년전 신고 주소
한번은 ...오히려 모공 상처가 ㅜㅡㅜ2주차에 더 커보이긴해여 흑  5번 생각 하고 걍 저렴한데 가고 있어요
핑크뮬리 2017-11-20 (월) 14:32 6년전 신고 주소
아무래도 하게되면 모공축소가 되긴하는거같아요 ㅠ
아아 2017-11-20 (월) 22:41 6년전 신고 주소
아니요 그거 받고난직후 얼굴부어서 모공 좁아보이는거고 피부만 예민해져요 모공 확 줄이는 기술은 아직 없어요
포르보노 2017-11-28 (화) 01:03 6년전 신고 주소
모공 효과잇던데... 관리를 못해서 글치
타임캡슐 2017-12-01 (금) 22:30 6년전 신고 주소
모공에는 효과가 잇긴한데 제대로 관리안하면 돌아와요
최영민 2017-12-03 (일) 00:17 6년전 신고 주소
펄프락셀 2회,  e2 2회 맞았는데 ,,

확실히 효과는 있는듯,, ㅋㅋ
진짜이뻐 2018-01-14 (일) 13:29 6년전 신고 주소
프락셀받고 2년간..트러블 난거생각하면 프락셀은 돈받고 하는시술입니다 하지마세요

중성피부 얼굴에난흉터때문에한건데

복합건성됬습니다
제이 2018-01-23 (화) 02:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요정_k 2018-02-03 (토) 13:28 6년전 신고 주소
한 4년전에 프락셀 3회 했었는데, 아프기만 오지게 아프고. 붓기빠지니까 다시 원상태로 돌아감..  한의원에서 하는 시술이 몇배 비싸긴 했는데 그걸로 좀 효과 봤어요.  한의원 시술 더 받고 싶은데 너무 비싸서 못받고 있..
미미 2018-04-26 (목) 00:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenz**** 2018-05-20 (일) 07:42 6년전 신고 주소
사람마다 맞는시술이 있나봅니다
hi