• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

[여드름흉터]여드름 흉터랑 모공 치료 방법 부탁드립니다.

jaemin**** 2017-11-15 (수) 10:31 6년전 491
고등학교 때부터 여드름이 심해서 고생했는데 성인이 되니깐 흉터로 남아 더 스트레스네요.
프락셀 3회정도 받았는데 별로 효과가 있는 거 같지는 않고 어떻게 해야할지 고민이 많네요.
여드름은 또 계속 올라와서 모공도 더 넓어지고 미치겠네요
여드름흉터랑 모공 치료 방법 공유좀 부탁드려요ㅠㅠ 넘 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,830
2,113,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑크뮬리 2017-11-15 (수) 14:29 6년전 신고 주소
여드름흉터, 모공에는 프락셀, 혹은 레가토2 등으로 알아보셔야 할거같아요!
로우킥 2017-11-27 (월) 01:26 6년전 신고 주소
심하신분이라면 한의원 치료도 효과 괜찮았어요
MoMo 2017-11-27 (월) 21:29 6년전 신고 주소
제 피부는 얇아서 프락셀 3회 이상했더니 오히려 홍조가 와서 그냥 주사치료나 그냥 일반 관리 받으면서 모공관리하고 있어요...
뭐라노 2017-12-03 (일) 20:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi