• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

수술 후 피부 뒤집어짐

하이윤 2017-11-12 (일) 00:17 6년전 1342
연관이 직접적으로 있는지는 모르겠지만..
간접적으로는 아무래도 한동안 얼굴에 손을 거의 못대고 해서 그런 것 같기도 하구요..

전에는 트러블 가끔 올라올 때는 있어도 이 정도는 아니라.. 당분간 홈케어 위주로 해야지하고 있었는데 수술 후 부터 조금 씩 이상해지더니.. 일시적인 거겠지 했는데 지금은 너무 심각해졌네요ㅠㅠ

이 정도면 피부과를 가는게 낫겠죠?
강남쪽에 피부과 정말 잘하는 곳 있으면 좀 추천 부탁드릴게요ㅠㅠ 이것도 광고하는 사람들 있겠지만 성예사이니 피부쪽 광고인들은 다른 곳으로 갔기를 바라며..

그리고 어떤 관리가 좋을 지도 부탁드려요~
현재 제 상태는 화농성은 별로 없고 좁쌀이 난리가 났네요.. 그리고 무슨 이마에 피지가 너무 박혀있어요.. 나비존도 아니고... 충격적이네요..  이러다 이마가 코가 될 것 같아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
핑크뮬리 2017-11-14 (화) 13:24 6년전 신고 주소
피부과 가보세요
수술은 뭐하셨던거예요????

하이윤 작성자 2017-11-17 (금) 16:14 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 네ㅠ 결국 피부과 다니고 있는데 차도는 아직 잘 모르겠네요.. 코 수술이요!
으흐크크크 2017-11-17 (금) 14:41 6년전 신고 주소
언래 수술 하면
피부다 뒤집어 지는건 맞는거 같아요
씻지도 못하고 계속 밴드 붙히고 그러다 보면..

하이윤 작성자 2017-11-17 (금) 16:15 6년전 신고 주소
[@으흐크크크] 아ㅠㅠ 그래서 그런걸까요ㅠㅠ 한 번 뒤집어지면 원상복귀가 원래 힘든 것인지.. 이런 적이 없어서 당혹스럽네요 ㅎㅎ
gmm0321 2017-12-04 (월) 17:53 6년전 신고 주소
아예 안만지시거나 피부과가시거나해야할 것 같아요
hi