• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

주근깨 빼고 관리는 어케 해야하나요..ㅡㅡ;

곤이~ 2005-03-04 (금) 14:40 19년전 2448
그저께 주근깨 레이저로 빼고 왔는데요..
얼굴이 장난 아니에요.ㅠㅠ
각설이 분장해놓은거 같구.ㅡㅡ;가족들이 저 보면 진짜 집이 떠내려갈 정도로 막 웃어요.ㅡㅡ;
나이거참.ㅡㅡ;가족 맞나 몰라여.ㅋㅋ

근데여..시술한 부위가 슬슬 간지럽기두 하구요..그러더라구요..
근데 병원에서는여..
아무런 연고(재생연고)이런것두 안주구..ㅡㅡ;

그냥 이대로 방치해도 되는건지 궁금해서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,361
2,108,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몬난이요자 2005-03-05 (토) 02:49 19년전 신고 주소
재생연고가 있을텐데요..이상허네~ 가서 물어보세요.. 주던데.. 쪽지 나오거든요.. 그럼 약국가서 받아서.. 발라야 하는데... 씻지 마시구요.. 3~4일간은 물..금물..!! 간지러워두 참으세요..글그면 안되요..
로얄 2005-03-05 (토) 12:06 19년전 신고 주소
그거하면..엄청 못생겨지죠?..한일줄있음 떨어지니까..꾹 참구 기다리시면되요~연고는 전..진정겸 미백연고주던데..그거바르라고했고요..저는 당일부터 세수 화장가능하다고했었어요..그담날부터 살살 세수했었어요. 떨어진다음부터는 자외선 엄청 조심하라고해서.저는 아직도..모자에 마스크하구다녀요..참참..자외선차단크림 잘발라주세야해요`
곤이~ 작성자 2005-03-05 (토) 13:43 19년전 신고 주소
네..^^감사합니당..^^
이뻐지자@@ 2005-03-06 (일) 09:17 19년전 신고 주소
주근깨도 레이져로 뺄수 있구나...밖에 나갈때 자외선 차단제 꼭 발라주세요.
곤이~ 작성자 2005-03-09 (수) 14:23 19년전 신고 주소
네./ㅠㅠ
hi