• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

홍조가 너무 심해요..

nara01 2017-10-27 (금) 14:35 6년전 701
갑자기 홍조가 심해져서..
얼굴이 막 트고.. 화장품 바를때마다 따갑고 그러네요..
겨울에 이정도 까진 아니였는데..
갑자기 피부 면연력이 떨어져서 그런지...
진짜.. 피부 트니까 볼터치도 필요 없고.. 근데.. 너무 흉하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아용아용 2017-10-27 (금) 16:09 6년전 신고 주소
보습에 신경쓰시고 면역력 증진에 힘쓰세요
혬이 2017-10-27 (금) 18:07 6년전 신고 주소
보습을 먼저 충분히 해주시고
그리고 오히려 순한 제품으로 좀 길들여 놓으셔야
할꺼 같아요~
츕스00 2017-10-30 (월) 14:29 6년전 신고 주소
홍조는 브이빔레이저로 3~5회 정도 해야지 효과보는거같아여
홍차쿠키 2017-10-31 (화) 21:03 6년전 신고 주소
보습에 신경좀 써주세요
그래야 좀 가라앉아요...
신경좀 써주시고 재생관리 해주세요~
으흐크크크 2017-11-02 (목) 23:49 6년전 신고 주소
홍조도 엑셀v 레이져 하면
좀 나아진다고 하던데..
그거 한번 알아보세요
sora1205 2017-11-06 (월) 23:35 6년전 신고 주소
수분크림 잔뜩 발라주시구요
그리고 재생 관리도 해보세요
그러면서 관리를 천천히 해주세요
110**** 2018-02-07 (수) 10:21 6년전 신고 주소
저도 엄청심해서 브이빔, 시너지레이져 받았었는데 효과 완전없었어요ㅠㅠ
스마일맨 2018-04-08 (일) 21:50 6년전 신고 주소
전 여드름때문에 홍조가 심했었는데 피부과에서 퍼펙타 3회정도 받으니 홍조 다 사라졌어요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-21 (월) 08:35 5년전 신고 주소
보습이 중요하신거같아요
hi