• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아이유 피부

ee 2017-10-21 (토) 22:20 6년전 1409
아이유는 뭘 했길래 그렇게 하얘진 걸까요 ㅠㅠㅠ

하얀피부부럽네요....

혹시 정보아시는분 있나용

화이트태닝 효과볼수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,383
2,487,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정팔이 2017-10-22 (일) 12:57 6년전 신고 주소
아이유주사 신데렐라주사 이런거 엄청 많이 맞아야 하구
효과 미미하다 들었어요 저도 하얘지고 싶어서 알아봤는데 성형외과 의사쌤이
아이유는 원래 피부가 하얀거래요ㅠㅠ... 화이트태닝도 별 효과 없을거에요...

ee 작성자 2017-10-22 (일) 22:20 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로살아야하나요 ...
nara01 2017-10-22 (일) 14:06 6년전 신고 주소
주사 맞고 엄청 미백관리 받고
온몸이 다 하얗던데..
진짜 관리한거 같아요

ee 작성자 2017-10-22 (일) 22:21 6년전 신고 주소
[@nara01] 가인도 엄청 하얗던데 하얀거 부럽네용...
76762626 2017-10-22 (일) 15:51 6년전 신고 주소
아이유는 원래 하얗다가 청소년기때 잠깐 그랬던거래요 ㅠㅠ 도미나 크림 발라보시는게...

ee 작성자 2017-10-22 (일) 22:21 6년전 신고 주소
[@76762626] 도미나크림 발라보셨나요??
색양초 2017-10-26 (목) 05:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아용아용 2017-10-27 (금) 16:18 6년전 신고 주소
미백주사나 꾸준한 미백관리 아닐까요
화이트태닝도 햇을수도ㅎㅎ
혬이 2017-10-27 (금) 18:10 6년전 신고 주소
미백관리 엄청 했겠죠..
여배우들도 기본적으로 하는
관리 다 하는거 같아요
박성은 2017-10-30 (월) 21:06 6년전 신고 주소
타고낫어요ㅠ
진짜이뻐 2018-01-05 (금) 22:58 6년전 신고 주소
제가 아이유 같은 스타일이였는데 한마디 드리자면 여름에도 검은색 긴팔 입고 다니고 물론 실내에서두요 외출 거의 자제 하시면 약 1년간

어렸을때 하앴던 피부라며 가능 합니다
hi