• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

미치겠어여!!!아주쪽팔려서 나원참!!!!ㅠ

변해봅시다! 2005-03-04 (금) 13:14 19년전 2385
제가요 ㅋㅋㅋ ㅠ 여자거든요
그런데요..얼굴이 좀 하얀편이예요
그런데요..글쎄말이죠. 남자친구가
수염낫다고 놀리는거예요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 털이 좀 많은편이거든요? 근데막 까만고
남자처럼 그런털이아니라 얇고 아무튼 그런털인데
원래 여자들도 콧수염처럼 솜털이라그러나?
아무튼 그거 다 나자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데
전 티가 많이난대요 글쎄!!ㅠㅠ그래서 계속
기지배가 수염낫다고 놀려요 ㅠ 이거 어떡해 없애는
방법없을까요? 아참.. 사실 고등학교때 친구들이랑
면도기로 민적이 있거든요?- _-
그때부터 더 나는거 같아요
그러니 미세요~ 이런말 하지말아주세요 ㅠㅠ흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
福 공주 2005-03-04 (금) 14:45 19년전 신고 주소
저둔데 ㅋㅋㅋ 저두 남성호르몬이 좀 많은편아니냐고 놀리기까정-_-*
약국에서 털제거하는약 사셔서..발라주세영..
전 밀면 나중에 더 두껍게난다고해서 쪽집게로 뽑던지 약사다가 발라영
한 5000원정도 하는걸루 알고있어영
동글이 2005-03-04 (금) 15:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
영구 제모하는 방법도 있어요.....피부과나 성형외과에 문의해보세요.^^
캐틀레아 2005-03-04 (금) 15:42 19년전 신고 주소
영구 제모 하려고 성형외과에 문의했었는데 겨드랑이 같은경우는 회30만원6회정도 시술받아야 한다구 하더라구요
원래 그렇게 비싼건가요??
지방이라 그런가??ㅋㅋㅋ
몰라~ 2005-03-04 (금) 21:41 19년전 신고 주소
전 그냥 맨날 미는데요..;;;
제발 커져라 눈아~… 2005-03-05 (토) 10:05 19년전 신고 주소
저도 코밑 이랑 겨드랑이 제모 받았어요..코밑 수염 진짜 보기 싫어요.
전 ㅇㄹㄷㅇㄴㄹ에서 제모 받았거든요.코밑은 회당 5만원 겨드랑이는 회당10만원이구요..사람마다 차이가 있는데 코밑은 보통 5-6회정도 받으면 거의 없어지고 겨드랑이는 3번정도면 없어지고요...
제가 다녔던 ㅇㄹㄷㅇㄴㄹ에서는 코밑 10회 이상 겨드랑이 5회 이상 시술후에는 6개월인지 일년인지 잘 기억은 안 나는데 암튼 그 주기로 무료 시술도 해줍니다. (단, 병원에서 정해 주는 제모 시술 주기를 잘 맞춰서 시술한 분에 한해 그니까 예를 들어서 코밑제모의 경우 4주-6주 간격으로 시술 받거든요 근데 8주후에 간다던지 뭐 그런식으로 10회 이상 시술 했어도 무료 시술의 혜택은 없다는거죠...) 다리 제모의경우 30만원 이라고 합니다.
대구여인 2005-03-06 (일) 02:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
전..굵은것만 쪽집게로 뽑으니까 쫌 나아요~ 화장해두 그나마..낫죠~
그래두 보기 안좋아요..ㅡ.ㅡ
대박나기~ 2005-03-06 (일) 13:18 19년전 신고 주소
쪽집게로 뽑으세여~ 잘드는거 하나 사심.. 무지 잘들거든여~글믄.. 일주일에 한두번씩 거울보믄서 나는것만 뽑아줘여~~ 하다보믄 뽑는것두 잼떤데~~
2005-03-06 (일) 22:34 19년전 신고 주소
저도 맨날미는데 ㅋㅋ한번씩 안밀었을땐..장난아니예요^^;;;; 거울로 가까이보면...ㅎㅎ
방울방울하늘비 2005-03-08 (화) 14:40 19년전 신고 주소
저도,, 뽑다가,, 밀기 시작했는데요,, 저 학생때.. 콧수염 장난 아니였어여ㅡ.ㅡ;; 놀림 몇번 받다가,, 안되겠다 싶어 뽑다가,, 그것도 귀찮아서 밀어여
그런데.. 저만 그런가요? 그많던 콧수염이 조금씩 없어지는느낌인데요,,
호이짜aaaa 2005-03-18 (금) 06:11 19년전 신고 주소
난 뽑고 미니까 안나는데 ㅋㅋ
가끔 잔털나면 뽑고 ㅋㅋ
내동생은 더 많이 났음 ㅋㅋㅋㅋ
수염 많은 이상함 ㅋㅋㅋ
고치니사람됐네 작성자 2005-03-23 (수) 11:59 19년전 신고 주소
뽑았더니 너무따가와서 화끈거려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이나요 꺅
Mara〃 2005-03-23 (수) 18:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
고치니사람됐네님 넘 웃기다 ㅋ 저도 뽑아봤는데여 진짜 눈물나서 못뽑겠더라구요~ 저도 그냥 밀어요~ ㅋㅋㅋ 아님 찜질방에서 실면도 할때 밀거나 ㅋ
hi