• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

좁쌀여드름.

동글라니 2017-09-24 (일) 13:21 6년전 562
얼굴에 좁쌀처럼 올라와있는데..
오돌토돌 징그러워요...
왜 갑자기 이런게 생기는건지...
화장을 해도 이거때문에.. 넘 거슬려요 징그럽구요
이건 어떻해 없애야 해요?? ㅜㅜ
진짜 만질때 마다 징그러워서...... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
햄보카자 2017-09-24 (일) 13:39 6년전 신고 주소
이거 레이져 간단하게
하기만 하면 금방 없어져서
크게 걱정 안하셔도 되요 ^^
프리스티 2017-09-25 (월) 07:53 6년전 신고 주소
우선은 피부과가서 원인부터 체크하시고
관리나 레이저 받으면 될거같아용~
v릴리v 2017-09-26 (화) 14:09 6년전 신고 주소
화장독일수도 잇고 청결이나 위생적으로 문제가 잇을시에도 그럴수 잇으니깐
우선은 피부과가서 상담받아보세요
제니월드 2017-10-04 (수) 16:15 6년전 신고 주소
좁쌀여드름은
그때뿐이여서 병원에서
가볍게 치료만 받아도 금방 개선되요 ^^
망고요플레 2017-10-11 (수) 00:54 6년전 신고 주소
각질제거를 하면 나아지지않을까용
깨르룩 2017-10-13 (금) 18:35 6년전 신고 주소
아진짜 좁쌀스트레스봤죠....ㅠㅠㅠㅠ 저도그래요ㅠㅠ 근데 어느순간 아예안사라져요ㅡㅡ 피부과에 압출하러가는데도 똑같고 진짜스트레스연속이에요ㅠ
닝링 2017-11-05 (일) 06:00 6년전 신고 주소
저도 좁쌀여드름 진짜 고민이에요. 관리 받고 식단 조절해도 잘 없어지지도 않고, 좀만 소홀해지거나 몸 컨디션 안좋으면 다시나고...진짜 어떻게 해결하고 싶네요ㅜㅜㅜ
hi