• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름이 엄청크게낫었는데 안터지고 ..

크롬크롬 2017-09-21 (목) 13:10 6년전 683
여드름이 굉장히 크게 낫었는데ㅠㅠ 화농성이라고 하나요
그런식으로 엄청 크게 났는데 더 안 영글어?서 ㅜㅜ 더 노랗게 안됏거든요
아 그럼 이렇게 다시 없어지나보다 햇는데
지금 시간이 많이 지나도 만져보면 뭐가 들어있는거 처럼 살짝 만져지고
그 주변 피부도 좀 까맣게 착색이 된거 같은데 이런건 어떻게 없애냐요?
아시는분 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,514,941
1,930,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qwe139 2017-09-21 (목) 17:15 6년전 신고 주소
피부과가서 압출하고 미백 레이저 하세요~
v릴리v 2017-09-26 (화) 14:11 6년전 신고 주소
착색된건 시간지나면서 나아지기도 하지만 남을 경우에는 레이저나 필링으로 하셔야 할거같아요
그리고 화농성 경우에는 여드름주사 이런거 맞는게 차라리 나아요 압출 잘못하면 흉져요
콤냥이 2017-09-27 (수) 23:39 6년전 신고 주소
그거 레이져해야해요...
시간이 거의 6-7개월 이상 가야
없어지기 때문에.. 레이져 하는게 더 좋으실듯
으뇽 2017-10-05 (목) 21:59 6년전 신고 주소
병원가서 꼭 치료받으세요. 놔두면 흉터 엄청 크게생깁니다. 경험자에요ㅠㅠ
rhaepddlvn 2017-10-09 (월) 12:53 6년전 신고 주소
직접 짜려고 하지마시고 피부과에서 압출하세요ㅠ 손에 세균이 많아서 계속 만지시면 덧나요
hi