• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

레이저시술로 미백 여드름자국 색소침착 한번에 가능한가요?

김j 2017-09-19 (화) 14:43 6년전 962
피부 레이저시술 고민 중인데요
미백이랑 여드름자국이랑 색소침착 다 해야될 것 같은데, 한번에 시술이 가능한가요?

빠른시일 안에 하고싶은데 순서가 있는건지 궁금하네요~

그리고 레이저시술 하고나면 많이 붓고 빨개지나요?

후기 좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,056
1,667,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gook 2017-09-19 (화) 14:57 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
코끝 필러도 해야하고 레이저도 해야하고 또 뭐해야 해요?
ㅎㅎㅎ

김j 작성자 2017-09-20 (수) 18:25 6년전 신고 주소
[@gook] 할 거 없는데요
햄보카자 2017-09-20 (수) 15:52 6년전 신고 주소
여드름 자국 하고 색소침착 하고 미백하시면
될꺼 같아요 한꺼번에 못하세요...
하고 재생관리하면서 하면 되실듯

김j 작성자 2017-09-20 (수) 18:25 6년전 신고 주소
[@햄보카자] 오 그렇군요! 감사합니다^^
동글라니 2017-09-24 (일) 13:18 6년전 신고 주소
한꺼번에 하지 못하구요
순차적으로 하는데...
하시는것들이 다 연관성이 있는거라.. 계획짜서 하면 될꺼 같아요

김j 작성자 2017-09-24 (일) 17:48 6년전 신고 주소
[@동글라니]  감사합니다^^ 작정하고 조만간 병원 방문 해야겠어요~
v릴리v 2017-09-26 (화) 14:12 6년전 신고 주소
레이저에 따라서 다른거같아요 프락셀 경우에는 하고나면 붉어지고 붓기도 잇어요
근데 이런 경우에는 토닝이 제일 나을거같은데 자세한건 전문의 상담이고요
hi