• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

토닝 비용

또로로옹 2017-09-11 (월) 14:19 6년전 1197
레이저토닝 비용이 1회에 10만원이면 비싼편인가요?
1번으로 효과보기 어려워 못해도 5회~10회정도는 받아야 한다던데
패키지로 하면 좀더 저렴하게 해주긴 한다던데
이게  5회만으로 효과 볼수잇을지...
가격대비 만족할만한 시술인지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,090
1,347,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리리16 2017-09-11 (월) 17:48 6년전 신고 주소
요즘 싸게 하는곳도 많아여~
bini12 2017-09-12 (화) 14:49 6년전 신고 주소
비싼 편인거 같아요 요즘은 많이 싸진거 같던데
잘 알아보고 하세요 장비도 중요하니 ㅠ
v릴리v 2017-09-14 (목) 14:07 6년전 신고 주소
이건 사람마다 좀 다른거 같아요
5회로도 미비하다는 분들도 있고 10회정도 해야지 효과보인다는 분들도 있고 그래요~
Hahaha48 2017-09-15 (금) 19:53 6년전 신고 주소
토닝효과보려면 10회는 받아야한데여..병원마다 가격이 다 달라서ㅜㅜ 그리고 효과는 그냥 피부톤살짝 밝게해주는거같아요
유덭 2017-09-18 (월) 15:43 6년전 신고 주소
맞아요 최소 5회는 필요하고 한하면 다시 계속 돌아와요
아무래도 자외선을 완전히 차단할수는 없으니까 ㅜㅜ
콤냥이 2017-10-02 (월) 18:32 6년전 신고 주소
비싼거 같아요
대부분 10회에 10만원 하는
이벤트도 있고 그러던데요
11 2017-10-18 (수) 13:58 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠ 레이저토닝 알아보러 다니고 있어서..
hi