• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공시술

nein 2017-09-11 (월) 01:07 6년전 1343
코 옆 모공이 너무 도드라져서
화장해도 안가려져요....
푹푹 패여있어서 징그럽달까 ...??
프라이머 써봐도 밀리기만하고 ㅜㅜㅜ
모공 수축팩이나 시술 뭐가 좋은가요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,246
2,390,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미로뽕 2017-09-11 (월) 02:13 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠㅠ 아 모공 답이 없어요
저는 베네피트꺼 써도 노답이에요 ㅠㅠㅠㅠ
bini12 2017-09-12 (화) 14:50 6년전 신고 주소
프락셀이나 엑셀v 등으로 하셔야 할거같아요
v릴리v 2017-09-14 (목) 14:10 6년전 신고 주소
스킨보톡스인가 더마톡신 이것도 모공줄어드는데 좋다고 하던데
강남건물주 2017-09-15 (금) 13:09 6년전 신고 주소
확실히 말씀 드릴수는 있는데요
모공 없애는건 불가능 크기만 줄일수 있는데요
레가또2 ,엑셀v 정도 추천드립니다
관리 잘못하면 다시 커집니다ㅠ
유덭 2017-09-18 (월) 15:42 6년전 신고 주소
모공 수축은 프락셀하심되요
근데 몇일정도 많이 빨갛고 일주일정도 딱지가 져서 좀 보기 흉하긴해요 ㅜㅜ
hi