• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

ㄱㅇㅇ 피부과 괜찮음 (저도 코 수술 정보 얻으려고 지금까지 다닌 데 쓰는거라 광고 아님)

앨런맹컨 2017-09-07 (목) 20:47 6년전 752
저도 빨리 정보 얻으러 가고 싶어서 ㅠㅜ 편하게 적습니다 양해 바랄게요
전 개인적으로 피부과 레이저 제외 홈케어로 할 수 있는 건 다 해본 케이스인데 (박앤 거기 효과 없었음 오히려 더 남 민감성 피부라)
가장 가성비 괜찮고 좋은 곳은 ㄱㅇㅇ 여기 같아요 지금 제 돈 내고 다니고 있습니다 5회 십 만원이던데 다른 곳은 어떤지 모르겠어요 제가 받은 건 여드름 피부 관리이고 여드름 짜기 전에 오일이랑 크림 섞은 거 발라주고 그 당음에 뭐 발라주는데??(넘 좋아서 사고 싶다고 했더니 안파신다고 하시더라고요ㅠ 율무 냄새가 났습니다) 이거 바르면 여드름을 짭니다
여드름 압출하고 나서는 얼굴에 소독하고 팩 2번 해주시는데 이곳의 진가는 4번 째 받았을 때 부터임 반드시 일주일에 한 번은 가야합니다 그럼 그 뒤에 피부가 팩을 흡수하는 게 느껴지거든요
진짜 여기 화장품 쓰는 거 팔았으면 좋겠습니다 광고 아니고요 전 피부가 패인 곳은 없고 여드름 보라색 흉터 좀 있도 여드름 잘 올라오는 피부라?? 이러신 분들께 추천합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
앨런맹컨 작성자 2017-09-07 (목) 21:30 6년전 신고 주소
궁금하신 분 있으면 댓 달아주세요! 여기에 전 사진 올리고 새 게시물에 후 사진 올려서(사진이 하나씩밖에 안 올라가더라고요ㅠㅜ) 보셨다고 대수달아주시면 그 뒤 자로 펑하겠숮니다 전 정말 많이 바꿔었다고 생각해요 피부 고민도 심했던 편이라 같은 고민을 가지신 분들께 팁을 좀 드리고 싶네요
정팔이 2017-09-07 (목) 22:08 6년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~

앨런맹컨 작성자 2017-09-07 (목) 22:10 6년전 신고 주소
[@정팔이] 전 병원이 아니라 피부 관리실 다녔어요! 얼굴에 패인 흔적만 없다면 레이저보다는 피부 관리실이 더 효과가 좋은 것 같아요 김은영 피부 관리실입니다!

정팔이 2017-09-07 (목) 22:21 6년전 신고 주소
[@앨런맹컨] 지역이 어디에요???

앨런맹컨 작성자 2017-09-07 (목) 22:23 6년전 신고 주소
[@정팔이] 체인점이라 다른 지역에도 있을 것 같은데 제가 받은 곳은 광주 충장점이었어요! 일단 피부결 좋아지는 건 bbb 옆에 남자 대학생들도 많이들 오시더라구여

정팔이 2017-09-07 (목) 22:24 6년전 신고 주소
[@앨런맹컨] 감사합니다~전 부산인데 한번 찾아봐야겠어요
정연일 2017-10-02 (월) 23:14 6년전 신고 주소
좋은정보정말감사해요!
soo**** 2017-10-25 (수) 02:15 6년전 신고 주소
오 어느 피부과인지 저도 알수 있을까요??
hi