• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

담배냄새..

제니월드 2017-09-06 (수) 10:53 6년전 599
담배가 진짜 피부에 안좋은가봐요
저 생전 안생기던 좁쌀여드름이 생겨서 ㅠㅠ
(간접흡연자)입니다. 가족이 담배를 펴서.. 제가 할수 없이옆에 같이 좀 가주고 그랬더니...
고새 얼굴에 하나둘씩 올라오네요 ㅠㅠ 억울하기도 하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,127,047
850,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콤냥이 2017-09-06 (수) 11:24 6년전 신고 주소
간접흡연만 해도
진짜 피부 나빠지긴 하죠..
가급적 가족분에세 금연을 권유하시는게 ㅠㅠ
bini12 2017-09-07 (목) 15:46 6년전 신고 주소
성분 자체가 안좋으니 피부에도 안좋겠죠 ~
gy**** 2017-09-10 (일) 18:35 6년전 신고 주소
네 간접흡연도 조심하세요ㅠ
저도 금연하고 좋아졌어요
직쏘광대 2017-09-25 (월) 05:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보끔면 2017-12-11 (월) 21:42 6년전 신고 주소
담배 피부에 안좋죠 가끔 피는 사람들중에 피부 좋은 사람들 있던데 관리를 어떻게 하는건지ㅠㅠ
가즈앗 2018-02-14 (수) 03:28 6년전 신고 주소
이거 정말 맞는 말인게... 회사다닐 때 저 빼고 다들 흡연자들이라 간접흡연 때문에 피부 완전 망가졌었어요... 퇴사하고 지금 다시 아기피부됨
hi