• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

6년째 여드름

참새냠 2017-09-03 (일) 22:54 6년전 574
제가 6년째 여드름을 달고 살아요ㅠㅠ 진짜 넌 피부만 좋으면 예쁠텐데 이런 말 해도 전혀 위로 안 되고 피부트러블 때문에 죽고 싶었던 적도 많고... 다행이 패인 흉터는 없어서 그나마 다행인데 턱이랑 볼에 붉은 자국들로 가득 있어서 너무 보기 안좋아요 여드름도 2~3개씩 계속 있어서 자국 없어질만 하면 또 나고 그러네요 시술 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,345
1,640,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또로로옹 2017-09-04 (월) 15:05 6년전 신고 주소
프락셀이 제일 나을것같아요..
레가토2도 갠찮고요
그리고 생활습관이나 식습관이 중요한거같아요
제니월드 2017-09-06 (수) 10:00 6년전 신고 주소
여드름은 프락셀이 젤 좋은거 가구요...
진짜 음식이라던가 그런것도
같이 조절하셔야 할꺼 같아요
bini12 2017-09-07 (목) 15:46 6년전 신고 주소
이건 원인에 따라서 맞는 시술을 추천받아 해야하는거 같아요
flower**** 2017-09-10 (일) 14:55 6년전 신고 주소
알라딘필 해초필 그런거 자주 받아요.
그럼 좀 나아지던데.
영영258 2017-09-11 (월) 10:27 6년전 신고 주소
자국 치료 받아 보세요~전 ipl로 효과 봤어여~
shyaky 2017-09-13 (수) 09:48 6년전 신고 주소
제 친구는 20년전부터 여드름 치료하러 다니다가 마지막으로 여드름 흉터,치료로 유명한 한의원가서 낫긴 했어요.
계속 관리는 받아야하지만 한의원쪽으로도 알아보시면 좋을거 같아요.
v릴리v 2017-09-14 (목) 14:20 6년전 신고 주소
이거는 꾸준히 레이저관리를 해줘도 호르몬이나, 생활습관을 고치지 않으면
그닥 효과가 없는거같아요
hi