• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

더블로 하구 얼굴 살빠짐

라니 2017-08-24 (목) 18:54 6년전 2458
젤 첨에 해본게 울테라? 무슨 테라 였는데, 그거 하구서는 크게는 못느끼구 사진보면 알곘더라구요
6개월 정도 지나서, 더블로 300샷 했는데,,
하구서 완전 해골되었어용 ㅋ
회사 사람들은 얼굴 완전 쪼꼼해졌다 그러구, 다니던 에스테틱에서는 얼굴이 갑자기 왜이렇게
날렵해졌냐구, 예전얼굴이 낫다구,,
눈밑이랑 앞광대가 평평해지구 당겨지니까 ,,너무 스트레스 받았어요
6개월 전인데....그거하구서 살을 4KG 정도 찌웠는데, 얼굴살이 돌아오는게 아니구
안예쁘게 늘어져요. 여튼 더블로 이후로 몇년 늙었어요,
정말 잘 모르구 리프팅이면 다 같겠거니 하구 했는데,,
하구나서 알아보니 시술자가 정말 중요하더라구요
잘 알아보시구서 하세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,729
189,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빨강장미 2017-08-25 (금) 07:44 6년전 신고 주소
그때 더블로하시는데 비용은 어찌되셨어요?
수퍼애플 2017-08-31 (목) 18:09 6년전 신고 주소
근데 사람마다 다른거 같아요
저는 얼굴살이 빠지거나 그러진 않았거든요...
오히려 살찐 느낌이 강했어요
wjdwjddl 2017-09-11 (월) 18:06 6년전 신고 주소
어머 저도 그거 생각중이데 다시 생각해 바야 겠네여
거시기 2017-10-09 (월) 05:42 6년전 신고 주소
힘내세요
저두 얼굴살만 빠져서ㅠ
dfdㄹ 2018-02-08 (목) 23:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 슈링크, 더블로, 울쎄라 하고 저렇게 되는 경우가 많다고 합니다. 필요한 지방 이상으로 많이 녹여내는 경우에 과하게 얼굴이 줄어든다고 ㅠㅠ 더늙어보일수도 있어서 조심해야할거 같고, 가격적인 면이 부담이 되더라도 조금 큰 병원(시술 경험이 많은 병원)에서 하는게 좋을거 같아요.
hi