• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

요즘 자꾸 트러블이 나요~

도쿄바나나 2017-08-22 (화) 15:37 6년전 424
요즘 들어 얼굴이 거칠어진 느낌이 나고 얼굴에 뾰루지가 몇개씩 올라오고 있는데
너무 신경이 쓰여요~~~~~~
얼굴이 가렵거나 그런건 아닌데 세수 할때 먼가 블랙헤드가 올라온 느낌이랄까~
그런데 얼굴은 또 당기고
갑자기 왜이런지 모르겠어여~~ㅠ.ㅠ
이럴땐 여드름을 받아야 하나여 아니면 진정을 받아야 하나여??
여드름 받음 얼굴 더 건조해 지지는 않을 까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,628
285,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뚱혀니 2017-08-23 (수) 14:45 6년전 신고 주소
우선은 진정케어를 받아보고 수분공급을 촉촉히 해줄거 같아요 ㅠ
빅두 2017-08-27 (일) 17:37 6년전 신고 주소
피부과가서압출하시면 진정팩까지해줘요 가격은좀되지민...
쩌엉이ㄸㄸ 2017-08-28 (월) 15:49 6년전 신고 주소
여드름을 받아야 하지 않을까여??
영영258 2017-09-11 (월) 10:28 6년전 신고 주소
진정관리 받으면서 짜는거 같이 하는게 나찌 아느까여??
리리16 2017-09-11 (월) 17:50 6년전 신고 주소
여드름보다는 진정받으시는게 좋을거 가테여~~
wjdwjddl 2017-09-11 (월) 18:07 6년전 신고 주소
여드름 받고 집에서 팩자주 해줘도 괜찮은거 가테여
햄보카자 2017-09-20 (수) 15:54 6년전 신고 주소
지금 환절기라 피부가
예민한 시기 인거 같아요
손으로 만지지말고 홈케어 자주 해주세요
parkkass 2017-12-04 (월) 03:56 6년전 신고 주소
아쿠아필링 해주시면 좋을듯요
hi