• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

죄송 이머리가 너무이뻐서 그러는데염 ;;

바보 2005-03-01 (화) 02:55 19년전 4094

이머리 이름이 뭐죠 ????????????

어떤방법으로 햇져?
그리고 관리는 어떻게하져?

파마했을때 길이가 어깨좀 넘게 되게도할수잇나영?;;

머리가넘이뻐서하고싶은데

머리이름이랑 등등좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운영자님 답변듣고 지울게여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,753
1,260,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
솔깅 2005-03-01 (화) 04:00 19년전 신고 주소
제 소심으론 볼륨파마같애요 볼륨파마의 특성대로볼륨파마한다음에 드라이로 손질한것같네요 아 그리고 볼륨파마는 긴것보다 어깨나 어깨위로 자른상태에서 파마한게 제일이쁘게 나온다고 하시더라구요^^
내눈ㅡㅜ 2005-03-01 (화) 07:18 19년전 신고 주소
윗분 말씀도 맞는거 같구염.. 또 저는 드라이로 씨컬 하신거 같아욤..
저두 어깨밑으로 층많이 내서 씨컬로 하고 다녔을때 제 머리가 더 길어서 그렇지 저런컬이 나오든데염..
방울방울하늘비 2005-03-01 (화) 10:12 19년전 신고 주소
파마정말 이쁘네요 하고싶은데.. 난 아무래도 게을러서 드라이 손질 못할거같고,, 걍,, 머리감고 자연스럽게 말리면서,, ㅋㅋ
쌍껍하고용된년 2005-03-01 (화) 11:01 19년전 신고 주소
진짜 예쁘네요~~
머리길이가 겨드랑이를 넘으시면 디지털 파마를 하세요~~
그것도예쁘던데...ㅋㅋㅋ
하늘 2005-03-01 (화) 11:35 19년전 신고 주소
디지털파마가뭐예요?
마데전자직원 2005-03-01 (화) 12:17 19년전 신고 주소
디지털파마햇다가 완전 망햇는데.ㅜㅜ컬이 저렇게 굵게 안나와요~미용실언니한테 물어보니까 저런머리는 고데기나 드라이바께로 할수없는 머리라네요~ㅡ
경자 2005-03-01 (화) 12:20 19년전 신고 주소
저 디지털 파마했는데 20호?
굵게 나오던데.........
제로 2005-03-01 (화) 13:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
손 엄청갈걸요 ^^;
을지악보 2005-03-01 (화) 13:27 19년전 신고 주소
저거는요 볼륨파마예용 저두 머리 어깨위로 정도 짤르고 숱도 치고 해서 볼륨파마 해서요 저렇게 나왔어용 정말 제가 했던 파마중 젤 성공적이었쪄 ㅋㅋ
근데 지금은 한 세달넘었나? 그랬더니 머리 엉망이예요 ㅋㅋㅋ 다 풀려서 관리 해야 되는데 관리를 안해서....ㅡ.ㅡㅋ 글애도 컬이 살아 있어서 조금만 손질해주면 어느정도 이뿌게 된답니다
눈이뻐지고싶어. 2005-03-01 (화) 14:58 19년전 신고 주소
드라이 파마 같아요 ^_ ^+
디지털 파마는 이 파마 보다 컬이 더 강 하게 나오거든요,
그리고 져런 파마가 있는게 아니라, 드라이 파마 해서
드라이기나 셋팅기 매직기로 관리 해야지 져런 머리 나와요,^ ^
냠냠 2005-03-01 (화) 16:48 19년전 신고 주소
파마는 거의 다 비슷하고.. 층많이내고 위쪽에 뽕 마니 띄어서
웨이브형식으로 안으로 말아준거에요 옛날에 학교다닐때 저런머리 유행했었는데.. 훗!! 지금보니 색다른..ㅎㅎ
오우... 2005-03-01 (화) 16:56 19년전 신고 주소
한때 고딩들이 많이 했던 머리 정수리에 뽕 심고 ㅎㅎㅎ
세련되게 컬 드라이 해서 다니면 예쁠듯
곰도리쨩 2005-03-01 (화) 20:06 19년전 신고 주소
볼륨파마 입니당^^; 저두 했었거덩요 손질 잘만하면 저렇게 단정하고 이뻐요
오래오래 2005-03-02 (수) 00:11 19년전 신고 주소
저두 디지털했어요.20호 21호로요~저 사진은 파마한 후에 드라이를 해야 저렇게 되는거에요~파마만 해서 되는건 아니구요^^
대구여인 2005-03-03 (목) 01:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
미용실 가실때 저 사진 가져가셔서 그렇게 해 달라하심이 젤 정확할듯 하네요^^*
hi