• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

홍조

이띠다낌ㅅ 2017-08-18 (금) 01:20 6년전 577
과거에 홍조때문에 혈관줄이는?레이저시술받았었는데 약10회정도 받았고 효과는 잇었어요
그런데 오래안가더라고요 한1년정도..?
홍조 스트레스 너무 심해서 계속 하고싶었는데
비용도 비용이고 아는 교수님이 피부과레이저는 많이 맞는거 아니라고 하더라고요 피부 약해진다고ㅠ
나이들다보니 홍조도 점점 줄어드는거 같아요!
진짜 심하신분들만 한세트?받아보시고 그 후에는 생활습관을 바꾸시는게 좋을꺼같아요
-사우나 안가기..
-겨울철 얼굴에 온도변화크지않게하기..(마스크,목도리?)
-여름철 양산

효과 꽤 있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예뿌지니 2017-08-18 (금) 07:26 6년전 신고 주소
존정보 감사합니당! 뭐든 생활습관도 고쳐야하는거같아요
빅두 2017-08-27 (일) 17:40 6년전 신고 주소
피부가얇아져서 나중에 더붉어진다그러던데요
konn**** 2017-09-22 (금) 02:49 6년전 신고 주소
저도 홍조 생겨서 고민인데, 레이져 시술후에 피부 건조해지거나 다른 부작용은 없으셨나요? 코밑으로 혈관이 확장 중이에요 ㅠㅠ 겨울마다 나빠졋다 여름되면 개선되고 반복중 ㅠㅠ
달빵이 2017-10-02 (월) 00:21 6년전 신고 주소
공감해요...레이저도 일시적이더라구요 관리 열심히 해주는게 답인듯해요
제이 2017-10-06 (금) 05:14 6년전 신고 주소
저도 그랬는데 생활습관을 한번 바꿔봐야겠어요.
hi