• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

피지선파괴침 맞고 사춘기 8년동안 젤 괴로웠던 여드름피부 탈출한지 5년째네요

예이미쉬 2018-04-16 (월) 02:24 6년전 1510
반신반의로 한의원에서 비싼돈내고 피지선파괴침 맞았었는데
우리나라에서 최초개발(?)시도(?)한 의사샘께 받았었어요
진짜 아파서 짜증나고 눈물나는데 참고 피부 갈아엎은 뒤로 (좋은 의미로)
두번 다시 그 때 처럼 우둘투툴 붉은 화농성여드름 안나용 아예 공룡같던 피부 사라짐 ㅋㅋ
예전에는 쌩얼로 밖에 나가면 고개 푹숙이고 다니고 자존감 바닥이었는데
진짜 여드름 최대 스트레스였는데 살면서 병원에 돈 잘쓴일 1위가 여드름이고 2위가 라식이에요
여드름 스트레스 심한분들은 아실거에요 그거땜에 내자신이 얼마나 미워보이고 속상한지
근데 지성피부라 5년지난 지금 그래도 관리못하면 좁쌀은 자주 올라오네요
이것쯤이야 혼자 관리잘하면 되니 괜찮아요 
예전에 비정상적이던 그 피부는 노답ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,009
1,942,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지니미니룽 2018-04-16 (월) 02:53 6년전 신고 주소
병ㅇ원 어디구 비용이 얼마정도 나왓나요? 저도 지성이라 ㅜㅜ 부탁드립니다
minzz 2018-04-19 (목) 23:37 6년전 신고 주소
저두병원정보좀!!
카시앙 2018-04-28 (토) 00:15 6년전 신고 주소
한의원은 신뢰가안가는데 효과보셨네요!
제제 2018-05-01 (화) 21:27 6년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요? !
moonweed 2018-05-06 (일) 17:31 6년전 신고 주소
정말 다행이네요!! 본인에게 맞는 시술로 좋은 결과 얻으셔서 부럽습니다
스페로라 2018-05-11 (금) 02:33 6년전 신고 주소
병원정보부탁해요~^^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 08:55 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니담
새옹지마 2018-05-18 (금) 05:04 6년전 신고 주소
헐..저도 여드름때문에 대인기피증 장난아니었는데! 병원이랑 비용 혹시 알려주실수있을까요~?
수님 2018-06-04 (월) 23:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노천명 2018-06-18 (월) 01:04 5년전 신고 주소
피부가 정말 스트레스 많이 받죠ㅠㅠ
모모 2018-06-29 (금) 18:57 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 궁금해요
꿀캔디 2018-09-10 (월) 09:06 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여ㅜㅜ
hi