• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

레이져토닝 후 더 악화된 기미증상

달콤한사탕 2015-07-01 (수) 22:18 8년전 2517
3회차까지는 아무런 증상이 없다가
4회부터는 받을 수록 더 벌개지고 더 칙칙해지는 느낌인데
병원에서는 더 받아봐야 한다고 하고
네이버에 치면 이럴경우에는 중지해야 한다고 하는데
이거 계속 받아야되냐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,669
413,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코죠아 2015-07-01 (수) 22:28 8년전 신고 주소
피부과에서는 이런경우 더이상 진행시켜주지 않아요
아무리 좋은 레이져라도 개개인마다 다르기 떄문에
피부에 맞지 않는다거나 하는 일이 발생할 수 있기 때문이예요.
너무 자극적일 수도 있고.
이상이 있다는 것은 일단 중지하셔야 합니다.
빨간립스틱 2015-07-01 (수) 23:01 8년전 신고 주소
기미가 증상 맞나요? 저는 기미인줄 알고 몇년을 레이저 토닝받았는데
제기랄. 오타반점이었습니다. 모든치료중지하고
오타에 맞는 치료찾고 있어요
달콤한사탕 작성자 2015-07-02 (목) 20:34 8년전 신고 주소
더 악화되는건 뭐져
일단 중지하셔야하지 않나 싶네요
더 심해지는데 게속 해봤지 안될 거 같아요
zzalong 2015-07-03 (금) 00:07 8년전 신고 주소
레이저하면서 원래 색소침착 방지할려고 재생관리나 재생팩 같이 해주는게 좋아요
레이져도 일단 피부속을 자극을 주는 원리 이기때문에 그걸로 끝내면 꼭 사후 문제가 생겨요..
병원에서 정확한 진단을 받고 그다음 사후 대처 하셔야 할듯요..
hi