• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

알렉스 필링 어떤가요?

TNdnrTNrl 2009-01-10 (토) 17:37 15년전 2596
여드름이 자주 나고 모공도 넓은 편인데...

알렉스 필링 어떤가요??

만약 한다면 1년에 주기적으로 해야하는지

주기적으로 안하면 피부에 안좋은지.. 등등

아시는 분 계시면 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
떄윤쓰 2009-02-09 (월) 14:31 15년전 신고 주소
저도 그거 한번횄었는데
쎈거 하실려는건가? 전 쎈거 했거든요 일주일동안 얼굴에 각질 장 난아니게 붙어있는거 근데 하고 나서 바로는 피부 무진장 좋아졌었는데 뒷 관리를 못해서
재생관리가 더 중요해요 !! 재생괜리만 잘 하실수 있다면 괜찮은거 같아요 그거 하고 재생관리 10회 이상 받고 몸에 좋은 음식 많이 먹어서 새살 빨리 빨리 돋게 하구요 저는 그거 하고 재생관리 한번인가 두번밖에 안해서 피부 다 뒤집어 졌습니다. 더 민감해 졌구요 재생관리만 잘 되면 괜찮음 그거 하고 나면 피부 무진잘 예민한 상태 니깐 관리 잘해야 야 되요
hi