• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

팔자주름이 심해지네요..도와주세요

sbsang 2007-09-16 (일) 22:45 16년전 2539
내나이 어언..낼 모래면 40을 바라보니 얼굴의 살이 축축처지면서 팔자주름이 압권입니다.
매끄럽지 않을 까봐 보톡스를 맞기도 겁이나고 아는분이 인디바라고 하는 것을 하면 탄력도 생기고 지방도 분해되어서 좋아고 권해주던데 혹시 해보신분 있으시면 알려주세요...
좋은 결과 있으면 후기도 올릴께요..
감사감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,051,490
2,473,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푸하 2007-09-17 (월) 09:21 16년전 신고 주소
저두 비슷해요 ㅠ 병원에서 입주변은 보톡스는 비추하시고 필러종류로 추천하시던데,, 인디바는 필러 종류인가요?
예뻐져야해여 2007-09-18 (화) 00:21 16년전 신고 주소
어 울엄마 인디바 옛날에 햇는데 피부되게 좋아졋어여~아주 미세한 필링 종류일걸요? 피부과에서 햇는데..
예뻐져야해여 2007-09-18 (화) 00:22 16년전 신고 주소
필러루 뭘넣는게 아니구 맛사지를 하면서 '필링'이 될꺼에여 아마~
모지?양재역피부과엿는데..
hi