• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

혹시 얼굴에 갑자기 두드러기 올라오신분 계신가요

김티티 2018-04-26 (목) 00:15 6년전 2602
민감성 피부라서 얼굴에 두드러기가 올라오네요
어떻게해야할지 모르겠어요 잠도 많이자고 스트레스도 별로 없는데 왜그럴까요?
ㅠㅠ 혹시 피부과 서울에 좋은곳있으면 추천부탁드릴게요 지금 제가 얼굴 보면 거울 부시고 싶을 정도로 우울하네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,145
1,811,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키오키오키오 2018-04-26 (목) 17:54 6년전 신고 주소
피부관리보단 진료목적으로 피부과가시는 거면 동네피부과라도 전문의가 하시는 병원이면 다괜찮아요!저는 계절바뀔때마다 무슨 동물이 털갈이 하는것 마냥 피부가 뒤집히는데, 피부과 가서 약받으면 금새 나아지더라구요~!
민미민미 2018-04-28 (토) 01:33 6년전 신고 주소
저는 피부 엄청 좋은편인데, 어느날 뭐 나더니 뒤집어지더라구요 ㅠㅠ 그래서 피부과가니까 모공청소? 아쿠아필? 뭐..이런거 받고 며칠지나니 괜찮아졌어요.. 이런거도 한번 알아보세요!
나냥냥 2018-05-02 (수) 17:10 6년전 신고 주소
저요 너무 간지러워요 갑자기 빨갛게 많이 올라왔어요ㅠ
써니 2018-05-02 (수) 18:02 6년전 신고 주소
면역력이 약해서 그러지 않을까요?

민감성피부는 두드러기가 일어나는 이유가 다양하다고 들었는데
저같은 경우는 비누나 세안제를 천연화장품으로 바꾸고 로션도 아토피용으로 바꾸고 했어요.
잠도 충분히 자면 조금은 가라앉기도 하더라구요
카시앙 2018-05-02 (수) 18:58 6년전 신고 주소
모낭염? 지루성피부염?
orange99 2018-05-07 (월) 07:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름꽃향기 2018-05-31 (목) 23:48 5년전 신고 주소
금방 들어갈 수 있는 단발성인지, 얼굴에서부터 점점 퍼지는건지 빨리 알아보셔야 할 것 같아요
저도 가끔 두드러기 올라오는데 하루 이틀이면 가라 앉긴 하거든요
근데 보통.. 피부과 가면 그냥 냅둬라 아니면 스테로이드나 항히스타민제 약 주시더라구요..ㅠㅠ
hi