• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

생리전 뾰루지

나꿍꼬또 2015-07-23 (목) 00:27 8년전 2550
제가 생리전에 뾰루지가 얼굴도 크게 나지만 막 엉덩이에도 가끔나요..
근데 그게 색소침착되서 검게 되더라구요...
저만 그러는건지... 병원가서 압출하는데도, 워낙 커서그런지.. 검게 되어있는데 이런건 레이져 시술 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,460
1,218,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키득키득 2015-07-24 (금) 00:20 8년전 신고 주소
혹 짜거나 건들지 않으셨어요
크다고 해서 검게 되지는 않을텐데요...
태아 2015-07-24 (금) 23:04 8년전 신고 주소
자꾸 건드시면 아무래도 터지고 색소침착에 위험이 있지않을까요..?ㅠㅠ
두유한잔 2015-07-24 (금) 23:05 8년전 신고 주소
저도 그렇게 해서 턱아래 지저분하게 되서 한동안 병원다니며 색소 레이져 받았어요...
진짜 턱아래 뾰루지나서 짜면 얼굴 진짜 지저분해보이고, 보기도 안좋아 보이더라구요 -
아예 손으로 건들지 마시고 바로 병원가셔요
나꿍꼬또 작성자 2015-07-24 (금) 23:59 8년전 신고 주소
저도 입주변 생리전에 난리나요... 자궁이 안좋아서 그렇다고 하는데...
주변이 생리전만되면 거무스름해지는게 저마나 그런게 아니군요 ....
체리아이스크림 2015-07-25 (토) 17:37 8년전 신고 주소
저 오늘 염증주사 맞았어요 생리일주일전 왕뾰루지로 턱,이마 어택당했습니다...
어찌나 아픈지.... 주사 맞으면 확실히 흉은 안진다고 하니 ...
근데 주사 가격이 좀 비쌋어요 ㅜ
초긍정파워 2015-07-29 (수) 01:34 8년전 신고 주소
맞아요...저도 뾰루지 나기시작하면..곧 생리하는구나 ..
너무 짜증나요..뾰루지도 크게 나서 아프고 추하고...손으로 안하고 싶은데
저는 막짜요 ㅠㅠ
hi