• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

다시..잘못올림 성형수술문제..질문좀

소마하나로 2005-10-03 (월) 21:30 18년전 2690
안녕하세요 제가 성형수술 좀하고싶은데요 얼굴에
여드름이 나서 고1때부터 나기시작했어요
그때는 피부가 매우 매끈했는데... 언제부터
피부에 여드름 생기기 시작하면서 개기름이 생기기시작해서..지금까지왔어요 그런데 또..오늘 잠자다가 일어났는데 개기름이 별로 안나네요 개기름하고 여드림이 생겼다가 안생겼다가 해요.. 근데 여드름 점점 사라질때 까버케 생기자나요 ... 다름이아니라 제 얼굴에 흉터 많이생겼여요 잘때 베게에 문양 에 얼굴을 대고 잤는데 아침에 일어났는데..쭉 - 모양이 얼굴에 생겼어요 ;;;
.. 근데요 흉터 문제라서요 )다시말씀 제친구가 그러던데요 박피 란거 얼굴 한다던데요 박피란거 어떡게 어떡게 하는지 설명해주실수잇나요??
그리고 박피 비용이 얼마나 하는지 좀알려주세요 제가 남자예요 영어로 써있어서
제이메일 gkdltldk3003@naver쩜 컴 이거든요
여기로 이멜좀 보내주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
카를로스 2005-10-04 (화) 18:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
참 글이 두서가 없으셔도 한참이 없으시네요.. ㅋㅋ 뭔 소린지 ㅋㅋㅋ 레이저 시술도 있구요.. 여러가지 방법이 많더라구요. 관련 메뉴 클릭 하셔서 물어보세요. 여기는 회원들 사진 올리는 곳이예요. 그리고 생각 있으심 아래 무의미한 글도 자삭하시길 ㅋㅋ 아무래도 장난 하시는거 같어 ㅋㅋㅋ
sassy64 2005-10-05 (수) 17:04 18년전 신고 주소
밑에글 삭제할줄 모르셔서 못하신듯..저도 첨엔 삭제할때 어리버리했거덩요.관리 누르시면 삭제하시겠습니까 나오니깐 글케 하시고요..ㅎㅎ^^ 여드름이 생겼다가 가라앉고 난 후에 검게 된다고 하셨는데..그건 자외선 많이 받으셔서 여드름 낫던 부위에 색소가 침착된걸거에요..그렇게 안되시려면..선크림 잘 발라주셔야해요..안바르셨죠? -_-; 근데 아침에 일어났는데 베개 모양이 얼굴에 생겼는데 그게 흉터문제라는게 뭔말인지 못알아 듣겠어여;;; 글궁..박피는 종류가 냅따 많은데요..뭐..미세한 크리스탈필링, 다이아몬드필링에서 해초박피랑..뭐..또......심할 경우엔 레이저박피까지 있죠..뭐. 크리스탈필이나 다이아몬드필은 15-20 정도 하고요..해초는 50-60정도..레이저는..부위의 범위에따라서 가격달라지는데..200-300 정도 할거에요. 더 많은 비용이 들수도 있구요.. 지역에 따라서 가격도 조금씩 다르고요.. 지금 이 가격은 제가 21살때인가..22살때 얘기에요...음..3년전이져;; 도움되셨을라나........ 암튼..피부상태가 많이 신경쓰이고 안좋으시면..가격을 떠나서 일단 병원에서 상담이라도 함 받아보세요. 혼자고민해두..역시 의사쌤께 진료받으시는게 짱인거 같아여..^^
hi