• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

수두흉터 치료받는중인데 여기 진짜 추천할만 한 것 같아요.

안갬 2012-05-01 (화) 15:41 12년전 2732
혹시 저처럼 수두흉터로 고민하시는 분 계시면 도움될 것같아 올리구요~
저는 여드름이나 트러블은 거의 없고 피부가 깨끗한 편인데 어렸을 때 수두를 앓으면서 긁어서 생긴 흉터가 얼굴 곳곳에 몇 개가 있었어요.

피부과도 딱히 가본 적이 없었고 살면서 별로 신경 안쓰고 살았는데,

나이가 들면서 점점 피부에 신경을 많이 쓰게 되고, 화장품으로 피부톤은 많이 개선이 되었는데 흉터는 그대로 바뀌는게 없으니 점점 눈에 들어오고..ㅋ

수두 흉터를 치료받으려고 처음에 피부과 알아봤었는데 흉터가 완화되는 원리가 주변살을 깎아내는거라고 하기에 굉장히 맘에 안들어서 도로 와버렸어요.

제가 살성이 켈로이드도 있고 그래서 괜히 빈대 잡으려다 초가삼간 태우면 어쩌나 싶어서요.

그냥 살아야하나 싶다가 수두흉터로 여러 가지 검색해 보던 중 코라 테라피를 알게 되었어요.

요즘 한의원에서 피부과 시술을 많이 하지만, 흉터가 없어지는 침이라기에 처음엔 좀 반신반의 했구요~ㅋ

그러다 한 군데 무료체험 이벤트가 있기에 신청해서 지방에서 멀리 서울까지 올라가서..ㅋ

아플까봐 걱정했는데 막상 받아보니 아프지도 않고 원리를 들어보니 패인곳에 새살을 채워준다는 원리가 마음에 들더라고요..

이왕 멀리까지 올라간거 당일날 견적내서 결제하고 왔습니다 ㅋ 그게 벌써 세 달 정도 되었네요~

엊그제 5차까지 받고 돌아왔는데, 작은 흉터들은 벌써 만족할 만큼 다 채워져서 남은 횟수로 다른 곳 받고왔어요.

제가 이전에 피부과 시술을 받은 적이 없고 둥그렇게 패인 흉터라 더 예후가 좋다는 말씀도 해주셨구요~
언제가도 직원분들이 참 진절하셔서 좋더라구용..

코라테라피 진짜 강추에요. 한의사선생님께서 장인의 손길로 한땀 한땀 놓아주시는 거니 ㅋ 또 직접 효과를 체험햬보니 값을 해요!!ㅋ

병원이름은 못올리네요~ 근데 여기 되게 유명한데라 금방 아실거에요 ㅎ ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,954
2,227,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi