• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

칙칙한피부는멀해야효과잇나요

이삐요 2011-04-19 (화) 15:12 13년전 2743
이때끔피부에신경안썻는대 피부가칙칙하고어둡다해서 관리좀할려고하는대 피부가원낙예민한피부라 겁이나서못햇는대 주의에서 피부관리좀해라들하시네요 칙칙하고 어두운피부라 멀해야 효과잇나요 참고로 피부가 좀얇은편이구요 탄력도없구 휴 부산에 잘하는피부샾도좀추천해주세요 서면쪽이면더좋구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,785
624,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁜코12 2011-04-28 (목) 17:24 13년전 신고 주소
클라이오쎌~ 강추요!
힐여신 2011-05-06 (금) 18:08 13년전 신고 주소
오 저도 부산사는데 >< 그 이름머더라 ....연산로타리쪽에 피부과랑 병원 쫙깔려있잔아요 거기서 어떤 피부과 유명한데 이름까먹엇다 ㅠㅠ 근데 피부얇으면 박피는 안하시는게 좋아요 ㅜㅜ필링 피부희게 만드는데는 효과좋은데 피부얇은사람이하면 망해요 흙흙
우유봉봉봉 2011-07-08 (금) 13:09 12년전 신고 주소
기본적으로 저렴한 피부관리로 꾸준히 관리해주고 가끔 여유되실때 리프팅 레이저나 토닝, 약한필정도로 하면 좋을것같아요.
hi