• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

pdt 레블란.......ㅠㅠ

ㅅ ㅑ틴 2009-07-30 (목) 16:22 14년전 2669
어제 받았습니다..
병원도 분노의 검색질 후 좋은데 찾아서, 집에서 한시간 거리임에도 꿋꿋하게...ㅡ_ㅡ
pdt 요넘이 여드름.모공.까만헤드.기미.다크써클에도 효과가 있다합니당..

진짜..........................
아파요.
무지하게.
전..
성형도 마취도중에 깨면서도 꾹 참구
다 했는데.이거 넘 아픔...
첨에 얼굴전체 여드름이랑 피지 압출하고
레블란용액 얼굴에 바르고 1시간 30분 흡수시킴..
여기까지는 욱씬거리고 화끈해도.. 참을만함..
그뒤..ipl로 피지선을 죽이는 그 과정......ㅡ_ㅜ
얼굴에 전기충격 받는다는게..이런거구나.시펐습니다.
엉엉 울고..
시술 끝나고도 집에오면서 엉엉 울고..
막 서러운거 있죠..너무 아파서..
내가 이 아픈걸.. 맨정신에 해야하나..
정말 수면마취라도 있음 당장 하고 싶었슴..
지금 뿔은 미쓰홍당무 x10 의 얼굴로
집에있는 불 다 꺼놓구..
자외선차단제를 뒤집어 쓰고..
요래 있습니다.
오타쿠 같다..ㅡ_ㅜ

좀 더 있어봐겠지만 효과는 있을꺼 같아여..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,896
2,639,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
요럼 2009-08-01 (토) 21:30 14년전 신고 주소
전 지금 모공스탬프 받고있거든요 이거 끝나면 레블란 pdt받아보려구요 건대에 ㄹㅁㄹ에서요 님은 어디서 하셨는지 비용은 얼마인지 정보 좀 부탁드릴게요^-^
아베세데 2009-08-01 (토) 21:45 14년전 신고 주소
글 중간에 ipl로 피지선을 죽인다는 말에 의문이 있어서요.. ipl 자체가 피지선을 죽이는 효과가 있다는건가요? ipl은 그냥 기미 제거하고 피부톤 맑게 해주는 효과 아닌가요? 요즘 레이저가 하도 많이 나오니 뭐가 뭔지 모르겠어요 -_-;;; 설명 들으면 기본적으로,, 모공축소,피부 탄력,기미 제거,피부톤 개선,, 좋은건 다 들어있는데 어떤 레이저를 쓰던 비슷한 효과가 있는건지 아니면 특별한 효과를 위해선 특별한 레이저를 써야한다는건지.. 많은거 안바라고 피부톤 좋아지고 피부 탄력 생기려면 뭘해야하나요???
ㅅ ㅑ틴 작성자 2009-08-02 (일) 07:38 14년전 신고 주소
아.솔직히 막막 설명듣고 시술받다보니 머가머인지.잘몰랐는데
받고나서 상세정보를 찾아보니까 pdt 레블란 용액을 바르는것 까지 병원들이 똑같고 그 이후에 얼굴에 레이져 쏘는거요.ipl 이 있고.i2pl 이 있고.또 뭐가 있고.또 뭐가있고.종류가 많네요.ㅋㅋ어쨌든 의사의 말을 종합하자면.
피디티 레블란이란 용액을 얼굴에 바르고 흡수시키면 그 용액이 피지선에 흡착한대요. 그게 광흡수제-. 그 뒤에 레이저 빛을 쏘면 용액이 흡착된 부위의 피지선만 억제시키는 역할을 한다는 뭐 그런말.ㅋㅋ 그거 할때..고기타는 냄새도 약간 났음.ㅋ
ㅅ ㅑ틴 작성자 2009-08-02 (일) 07:44 14년전 신고 주소
저 한지 3일지나거든요 얼굴이 양배추인형같이 까맣게되었고 온갖 각질들이 ..심해서 방콕하고 있어요. 얼굴상태가 딱! 감자쪘을때..그 얇은 감자껍질같은것들이 온 얼굴전체를 감싸고 있습니다.ㅡ_ㅡ 정품레블란 pdt+ (ipl) +재생 4회 = 45만..했어요. 목동쪽에있는데서..제가 거기서 고톡스랑 제모도 해서 서비스로 재생추가 몇번 더 해준대요.ㅋ
ㅅ ㅑ틴 작성자 2009-08-02 (일) 07:49 14년전 신고 주소
전 집에서 꽤 멀어서...힘듭니다.ㅡ_ㅜ 어쨌든 시술후에 나눠준 설명서에 따르면 1주일 후면 확연히 각질들 떨어지고 색소자국들두 옅어진다니 -
재생관리 1번 받고나서..확실한 후기는 그때 다시한번 올릴게요. ^^
아베세데 2009-08-02 (일) 11:13 14년전 신고 주소
난 또 pdt가 레이저 이름인줄 알았는데 레이저 하기전에 바르는 용액이름이군요.ㅎㅎ 후기 기대하고 있을께요.
eye1129 2009-08-17 (월) 02:55 14년전 신고 주소
그렇게 아퍼요? 님 저도 정보 부탁드려요...
요럼 2009-10-11 (일) 18:42 14년전 신고 주소
지금 2달 지났네요 레블란pdt어떤가요?효과 있던가요?절실하게 후기가 궁금합니다 ㅠㅠ 님!쪽지보내봤어요 확인부탁드려요
breezy 2009-10-17 (토) 19:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
아파서 죽는한이 있더라도 피부 좀 살아나고 싶당...ㅜㅜ 샤틴님 정보줌부탁드려요...
breezy 2009-10-17 (토) 19:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
첨에 얼굴전체 여드름이랑 피지 압출하고 <- 보통 여드름짜는거랑 똑같이해요?
리쿵쿵 2009-10-18 (일) 22:34 14년전 신고 주소
샤틴님 시술후 어떠신지 정보좀 부탁드려요ㅠ
hi