• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

멜라크리어 효과보신분들 손손-0-;;;

레이스 2005-04-21 (목) 17:54 19년전 2615
참고로 남자라죠 가까이서 보면 티가 많이나서

주근깨좀 없애려하는데 주위에서 멜라크리어

한번 먹어보라는데 효과 있을까요?!!

효과가 어느정도지 궁금해서 글올려봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
리리 2005-04-21 (목) 19:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
효과없어요 6병을 먹었지만..그냥 예방차원이라고 생각하시는게 좋을듯.
지금은 그냥 비타민먹구 있는데 이게 남는장사인듯...-.-
보람아놀자As 2005-04-21 (목) 19:55 19년전 신고 주소
정말 효과 없었읍 ㅋ
aldlsaksem… 2005-04-21 (목) 20:18 19년전 신고 주소
저두3통먹었는데 없어지기는커녕 피곤하고 스트레스쌓이니깐 먹는 사이에두 기미엄청생겼어요 ㅜ.ㅡ
앵두이모 2005-04-22 (금) 21:01 19년전 신고 주소
저두 전혀 효과 못봤습니다.한 6병 먹었어요.그것말고 저는 26살때쯤인가 우연한 기회에 그..복합 엘씨500인가 (옜날 강석이랑 김혜영이 라디오 선전하던거) 그걸 누구한테듣고 먹었었는데 한달도 안돼서 얼굴색이 환해져서 제가다니던 피부관리실 직원들까지 다 같이 사먹었던 기억이 나네요.젊어서 약발이 잘받았었는지 아님 약효가 진짜 좋았었는지 암튼 진짜 효과많이 봤었는데 이 멜라클리어는 아무 징조도 없더군요.나이가 먹어서 그런가...
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-23 (토) 08:24 19년전 신고 주소
저는 효과 봤는데......기미는 쪼~~~~~금 옅어진거 같고!!여드름이 많이 줄었어요!!그거 먹고!!근데..요즘 하도 피부에 신경을 써서...그런건지...멜라클리어 먹어서 그런건지 모르겠지만 먹고 있는 지금 좋아졌어요!
소세지야..제발.. 2005-04-24 (일) 12:41 19년전 신고 주소
저 엘씨 500 이랑 비타민 c 랑 먹어서 효과 많이 봣는데.. 피부색도 환해지고 여드름도 많이 죽엇어요.ㅋ
으앙 2005-04-25 (월) 04:38 19년전 신고 주소
멜라클리어 효과없나여?..흠 며칠전에 멜라 3개월분하고 비타민c 묵을라구
사왓는데...ㅜ.ㅜ 그래도 일단 사온거니 돈 아까워서라도 챙겨묵어야징
애렌지 2005-04-26 (화) 23:52 19년전 신고 주소
차라리 비타민 C하구 피부관리 꾸준히 하세요~
효과없더라구요..
방울방울하늘비 2005-05-04 (수) 20:40 19년전 신고 주소
하이치올이라구 한국에서 만들어서 일본으로 수출하는 약인데요 일본판매1위라나? 하이치올이 워낙에 잘 팔려서 모방해서 만든게.. 멜라클리어라고 하네요,, 근데여,, 멜라클리어도 먹어보고 하이치올도 먹어봤는데요,, 효과 못봤어요,,, 아무한테나 다 맞는게 아닌가봐요,, 개인차가 있는듯,,
유진 2005-07-01 (금) 12:18 18년전 신고 주소
멜라클리어 효과 없더군요. 돈아까와. 다른 약국에서는 복합엘씨 500인가 추천하더군요. 멜라클리어보다 무슨 성분이 더 많이 들어있고 가격은 더 싸다고...
피부과에서는 비타민c 바르는게 제일 낫다고 하더군요. 지금 바르고는 있는데 몇년써야 효과 볼거 같은데...
hi