• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

염증성 여드름

nara01 2017-10-17 (화) 23:31 6년전 1033
제가 갑자기 안생기던 염증성 여드름이
자꾸 생기는데 메디폼? 같은거 해도
효과가 있는건지 없는건지... 한두개씩 생기고 들어가고 또 생기고
진짜... 원래 이런거 안생겼는데.. 갑자기 생기는 이유가 뭘까요.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,303
1,847,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두끼 2017-10-17 (화) 23:36 6년전 신고 주소
잠을 잘 못 자셨거나 스트레스 받는 일 있으셨나요? 아니라면 요즘 환절기라서 유수분 밸런스가 안맞기 때문에 날 수도 있어요 ㅠㅠ 수분크림잘 바르시길
근엄이 2017-10-18 (수) 00:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vgask812 2017-10-30 (월) 18:10 6년전 신고 주소
저도 계속 나는 트러블때문에 고민이예요 ㅠㅠ 진짜 뭘해여될지 ㅠㅠ
덩코 2017-11-09 (목) 10:52 6년전 신고 주소
스트레스나 음식같은 것도 작용하고..저도 성인여드름생겨서 피부과다니는데 복합적인 요인이 많다구 딱 원인고르긴 어렵데요. 염증성 여드름은 이미 오염된 상처라서 메디폼같이 닫힌 드레싱 별로라고 그 여에스더랑 홍혜걸의사쌤이신가? 얘기하시더라구요. 심해지기전에 피부과가보세요ㅜㅜ
hi