• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터에 좋은 콜라겐마스크가 몬가요?

기용언니 2005-01-30 (일) 21:49 19년전 1844
여드름 흉터에 좋은 콜라겐마스크가 몬가요? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

839,978
558,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코H걸춘향 2005-01-31 (월) 16:59 19년전 신고 주소
-_-콜라겐이야 그게 그거 아닐까요? 비오템 같은건 바가지가 심한거 같고, 저는 마스크팩 미샤나 페이스샵 쓰는데... 미샤 마스크팩은 쓸만해요. 싸고,
마법사 2005-04-08 (금) 15:42 19년전 신고 주소
페이스 샵 세라마이드 유칼립투스 좋아요. 제가 한때 매일매일 마스크 팩을 한 적이 있었거든요. 확실히 피부가 촉촉하고 맑아지더라구요. 각종 마스크 팩을 종류별로 다 써봤는데요, 1~2만원하는 고가 아니면 1천원짜리 사서 하는게 낳더라구요. 그중에서도 페이스 샵 세라마이트 유칼립투스는 수분 공급용으로 나온거라 촉촉하고 좋았어요. 같은 페이스 샵이라도 진주펄 같은거는 세라마이드 보다 수분 공급이 적거든요. 근데, 파인 흉터라면 콜라겐 마스크 효과 없어요.
hi