• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

인중제모

해님은방긋 2015-07-13 (월) 21:59 8년전 1191
안녕하세요~~~!
인중제모 해볼까하는데 받아보신분들 계신가요..?
아플거같아서 무섭네요ㅜㅜㅜㅜ.....
레이저제모 시술 다리에 받는것도 식겁했었거든요ㅋ.ㅋ..
인중 레이저제모  위험하진않죠...? ;;
받으신분들 후기궁금합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
zzalong 2015-07-13 (월) 22:17 8년전 신고 주소
위험하진 않은데 , 소리도 그렇고 따끔거리긴 하는데 참을만해요... 인중부위가
입가주변이라 느낌이 묘하긴 한대 그리 아프진 않았어요 ~~
5회정도 하면 괜찮으실꺼예요
오동통통통 2015-07-15 (수) 11:09 8년전 신고 주소
인중제모 요즘 많이 하세요 ㅎㅎㅎ
따끔거리는정도?
3회 ~5회정도 하면 깨끗해져요 ㅋㅋ
키득키득 2015-07-16 (목) 00:21 8년전 신고 주소
요즘은 많이 받으세요 ,
인중 그렇게 위험하지 않으시고요
따끔정도예요
바닐라라떼 2015-07-18 (토) 09:33 8년전 신고 주소
괜찮아요. 인중에 솜털 많으신분 강추합니다.
예전에는 생각안하고 잇엇는데 요즘에는 인중까지 처다보게 되요
털이 복실하게 잇으면 좀 밀었으면 좋겠다 하는 생각 듭니다.
임사랑 2015-07-18 (토) 23:27 8년전 신고 주소
저는 인중에 레이저제모 받았는데 완전 만족스러워요~
가격도 비싸지않고ㅎㅎ 받을만하네요^^
hi