• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

잡티제거에 엑셀 브이 강추!!!

로니유니 2018-12-07 (금) 22:11 5년전 786
나 엑셀 브이 합정에 있는 피부과에서 했는데
(원래는 홍대에 있었는데 이사감)

잡티는 엑셀브이 효과 진짜 많이봤어!!

처음들어보는거라 고민 많이 했는데
생얼이 참 예뻐졋다 잡티가 없어!!

잡티 고민이면 강력추천
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,457
2,722,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
문찌 2018-12-07 (금) 22:12 5년전 신고 주소
몇회정도 하셨나요?  그리고 잡티가 뭐 주근깨부터 해서 흉터도 포함되나요?
로니유니 작성자 2018-12-07 (금) 22:27 5년전 신고 주소
흉터는 아니었구요~ 주근깨, 여드름 짜고 나서 착색 된 것들? 점이되기 이전의 것들 이었어요~
로니유니 작성자 2018-12-07 (금) 22:27 5년전 신고 주소
전 4회였나 5회 추천해준대로 했어요!
bblue 2018-12-12 (수) 20:45 5년전 신고 주소
효과 보셨다니 부럽네요- 저는 울쎄라 하면서 서비스로 받았는데... 시술후 동남아로 여행갔다가 잡타기 더 올라와서 돌아왔네요 ㅜㅜ 선크림 열심히 바르셔서 유지하시길 바래요-
나눔1 2018-12-13 (목) 11:52 5년전 신고 주소
가격 어느정도인지 궁금해
소녀로봇 2018-12-17 (월) 09:55 5년전 신고 주소
전 가격에 비해 효과 별로였어요
hi