• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

기미랑 주근깨랑 뺄라 그러는데.. 도와주세요...

밍밍 2005-05-01 (일) 23:40 19년전 1929
비용은 얼마나 준비해야 할까요...
병원마다 조금씩 틀리겠지만 대략요...
글구 레이저로 하면 좋을지 아님 뭘로 하는게 가장
효과적일까요...
우태하 에서하신분 계신가요~~~???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,252
791,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
새댁 2005-05-02 (월) 19:25 19년전 신고 주소
제 주위에 주근깨 저절로 없어진 사람 있는데 주근깨는 나이 들면 저절로 없어지지 않나요?? 어떤 분은 병원에서 없앴다는데 주근깨는 몇 번 치료하면 없어지기도 하는데 기미는 거의 안 없어진대요..T.T 기미는 그냥 꾸준히 피부 관리를 받는게 더 낫다고 하네요.
애렌지 2005-05-03 (화) 00:51 19년전 신고 주소
피부과가서 상담해보시는것이 가장 정확할듯 싶어요.
피부과에서 다 알아서 해줘여!
아님 피부과 웹에 가서 정보를 함 물색해보세여~
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-10 (화) 22:09 19년전 신고 주소
여기 회원님 줄에 주근깨 치료 받으신분 있던데...
사진올린거 보고 쪽지 보냈더니 닥터주근깨에서 했다고 하더라고요!!
싸이트 찾아서 물어보니까...여드름자국이랑 기미도 있다고 하더라고요!!
자세한건 모르지만 클리닉식으로 되어있던데...
평생 무료 에이엣고..이점이 제일 좋은듯!!ㅋㅋ
한달에 100만원이라고 했는데..
매일매일은지.....아님 주3회?막 이런식인지는 잘모르겠어요!!
으앙 2005-05-16 (월) 01:55 19년전 신고 주소
기미 치료같은건 겨울에 하는게 더 낫네여..여름철엔 관리가 더 힘들다궁
로즈리 2005-05-30 (월) 14:02 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쩡2v 2018-03-15 (목) 09:16 6년전 신고 주소
저는 현금 20으로 했어요!
hi