• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모말이예요//

푸하하핳… 2005-04-30 (토) 04:26 19년전 1147

서울에 잘하는곳 추천바래요

코밑제모랑 겨드랑이할라고요ㅠㅠ

가격상관없이 별로안아프고 잘하는곳으로요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,219
2,374,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
새댁 2005-05-01 (일) 15:32 19년전 신고 주소
저는 신천역에 있는 여성전용 제모전문클리닉 ㅈㅇㅇ에서 했는데요
겨드랑이는 다 없어졌답니다.^-^
근데 제가 좀 띄엄 띄엄 치료를 받아서 좀 오래걸렸어요.
횟수로 하면 6번 인데 기간으로 하면 한 2년 걸린 듯..
제가 좀 게으르게 치료를 받았더니..
한 5-6주 간격으로 한번씩 치료받아야 하는데 귀찮아서 안 갔더니 좀 오래 걸림.
저는 코도 같이 시작했는데 아직 5차까지 밖에 안 받아서 많이 없어지기는 했는데
그래도 한 참 더 받아야 할 것 같아요.
원래 털은 까맣고 두꺼우면 더 잘 없어지거든요.
피부가 하야면 더 잘 없어진다고 함.
코밑같은 경우는(여성의 경우) 털도 가늘고 색도 별로 안 짙기 때문에
여러번 해야 한대요.
겨드랑이는 보통 5-7차 정도 하면 거의 없어지구요 코는 거의 10차 까지도 해야 없어질거예요.
그리고 제모할 때 아픈건 사람에 따라 다른거지 병원에 따라 다른건 아닐 것 같은데..
아플까봐 걱정이 되면 마취연고를 바르고 하면 돼요.
근데 전 그냥 했어요.
겨드랑이 같은 경우는 그냥 따끔한 정도라서 참을만 한데 코밑은 좀 아프답니다.T.T
근데 저는 그냥 얼른 하고 오려고 마취안하고 했어요.지금까지.
코밑 할 때는 눈물이 찔끔 나요.T.T
그래서 앞으로는 마취를 할까 고민중이예요.
근데 마취하면 한 20-30분 정도 마취될때까지 기다렸다가 치료받아야 하기 때문에 좀..
참, 마취연고는 만 원 안 될거예요.
거기 가면 살 수 있는데 거기서 보관도 해 주거든요.
님 털이 까맣고 굵다면 제모 적극 추천입니다.*^^*
만약 털이 가늘고 색깔도 옅다면 좀 인내심을 가지고 치료하셔야 하구요.
비용은 지불방법에 따라 여러가지가 있어서 여기다 설명하기 그렇네요.
저 월요일 날 코밑 하려고 하는데 수염을 너무 짧게 밀어버려서 좀 걱정이 되네요.-.-;
hi