• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

코수술 하신 분들 이후 코 관리요..

예쁜코^^ 2005-04-26 (화) 21:52 19년전 1780
다들 어떻게 하시나요?
10주 지났는데 아직도 피지 장난 아니구요.. 모공 넘 넓혀져 있어요. 초반엔 코팩하긴 했는데 코팩은 코에 안 좋아서 이제 안하거든요. 머 해야 할까요 매일 아스트린젠트도 꼬박꼬박 쓰고 하는데.. 도저히.. 장난 아니에요. 거기다 코가 높아져서 미간이 들려서 그런가.. 눈 밑 다크써클하고 주름도 넘 많아졌어요 (이건 관계없나여? ㅠ.ㅠ)

비법 좀 알려주세요..흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,375
2,084,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애렌지 2005-04-26 (화) 23:52 19년전 신고 주소
저도 코 모공때문에 병원에 많이 다녀봤는데..
필링밖에는 수가 없다고 하네요.
크리스탈 필링하라는 소리 피부과에서 많이 하더라구요..
piriri 2005-04-27 (수) 15:48 19년전 신고 주소
크리스탈필링..다섯번했지만..효과전혀없어요..돈만버려여..ㅠㅠ
코모공커서..그런분이라면.크리스탈필링.비추천여..
전.말그대로.돈백만원..그냥..버렸어요.......그돈으로.코수술이나할걸...;;;;
미니 2005-04-27 (수) 21:53 19년전 신고 주소
저랑 똑같네요~ 피지과다에 다크써클 생기고..주름도 생긴거 같고-.-
그래서 전 위즈위*에서 피지관리크림하나 샀어요 님두 거기 가보세요
상품평 좋은거 마나요
드류♥ 2005-04-28 (목) 00:05 19년전 신고 주소
에 저가 이상한가요? 전 2달 조금 안된거 같은데 손으로 피지도 짜고 방금 코팩두 했는데;;; 이럼 안되는건가??? 전 별 느낌 없거든요;;;;;
hi