• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

저같은피부는 박피해야되나요?

wiww 2005-04-23 (토) 13:51 19년전 1508
여드름좀 있고 피부모공 쫌 넓은거있거 피지턱있는데 많고... 아 그리고 기름기도 많아요.
어떻게 해야되죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,077
161,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sotto88 2005-04-25 (월) 15:21 19년전 신고 주소
저의 언니가 여드름때문에 박피한다구 100만원 정도 날렸거든요
근데 별 효과 없더래요 피부가 더 약해져서 빨개지구 기미생기구 여드름은 좀 들어가는가 싶더니 안해주면 또 다시 나오구...암튼 별 기대는 하지 않는게 좋을 듯합니다.
야시시 2005-04-26 (화) 13:14 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ruby 2005-05-04 (수) 06:00 19년전 신고 주소
음... 피부는 관리를 꾸준히 해주면 서서히 좋아져요..^^ 세수 깨끗하게 하시구여.. 화장품 좋은 거 쓰시구 팩도 해주시고 그러면 좋아집니당..~~ (경험자^^)
hi